Crema Mousse NUTELLA per DOLCI BISCOTTI e TORTE

Crema Mousse NUTELLA per DOLCI BISCOTTI e TORTE facilissima da realizzare in poco tempo, ideale per farcire mille dolci compresi i biscotti.

Facilissima da realizzare, praticamente deve solo essere mescolata ed e’ perfetta per riempire pasticcini da buffet, oppure farcire torte o ancora guarnire biscotti e tartine di pasta frolla. Questa crema e’ molto delicata e si sposa perfettamente con le torte sia al cioccolato che di pan di spagna. Ideale con l’aggiunta di altri ingredienti come noccioline, gocce di cioccolato fondente oppure ancora cioccolato bianco o wafer. Provate la Crema Mousse NUTELLA per DOLCI BISCOTTI e TORTE vedrete che la utilizzerete sempre  e sara’ la vostra ricetta preferita!

Crema Mousse NUTELLA per DOLCI BISCOTTI e TORTE
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:6 persone

Ingredienti

  • 400 g Panna per dolci montata
  • 1 cucchiaio Miele di acacia
  • 250 g Nutella

Preparazione

  1. Montare la panna per dolci, quando comincera’ a rapprendersi uniamo il miele e continuamo a montare. Non deve essere troppo dura altrimenti diventera’ burro. Il miele serve a dargli delicatezza nel gusto.

  2. Uniamo la nutella e mescoliamo con una spatola compiendo un movimento rotatorio dall’ alto verso il basso in modo tale da incorporare aria.

  3. Se desideriamo possiamo aggiungere altra nutella, mescolare grossolanamente per variegare la mousse. Questa crema dovra’ avere una consistenza molto soffice ed areata.

  4. Prima di utilizzarla lasciamola riposare e rapprendere per 30 minuti in frigo in modo tale che sara’ molto piu’ facile stenderla oppure utilizzarla per riempire dolci e pasticcini.  Potete aggiungere alla crema delle gocce di cioccolato, potete utilizzarla per farcire le torte di compleanno per bambini, infatti questa crema e’ molto golosa ed amata da tutti. Ha una consistenza compatta che la rende stabile. Perfetta per decorare anche i pasticcini.

    Fette di Zucchine alla Siciliana

Rossella Consiglia

Per la Crema Mousse NUTELLA  il mio consiglio e’ quella di prepararla e prima di utilizzarla, lasciarla riposare per 30 minuti in frigo in modo tale da poterla stendere o utlizzare nella sacca da pasticciere meglio.

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