CREMA LATTE per farcire DOLCI che Cuoce Subito

CREMA LATTE per farcire DOLCI che Cuoce Subito perfetta per tutte le ricette che volete.

Trovare delle creme originali e perfette nella consistenza non e’ sempre facile. Un’alternativa alla crema pasticcera, che e’ anche bella compatta, e’ questa crema latte che utilizzo per farcire dolci e torte.

La CREMA LATTE per farcire DOLCI e’ ideale per un sacco di ricette ed e’ veloce nella preparazione. Fatela, assaggiatela e vedrete che e’ ideale anche per i dessert al cucchiaio. Irresistibile fin dal primo assaggio!

CREMA LATTE per farcire DOLCI che Cuoce Subito
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    3 minuti

Ingredienti

  • 600 ml Latte intero
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 20 g Miele

Preparazione

  1. Mettere il latte in un tegame, unire lo zucchero, l’amido di mais, la vaniglia e mescolare tutto molto bene.

  2. Aggiungere il miele e mescolare ancora. Cuocere la crema a fiamma bassa sempre mescolando.

    Portare a bollore per 3 minuti. La crema comincera’ ad addensarsi. Appena la consistenza della crema sara’ quella giusta, spegnere la fiamma e trasferirla in una ciotola di vetro.

    Non far cuocere troppo la crema altrimenti sapra’ di amido.

  3. Coprire subito la crema con un foglio di pellicola trasparente a filo di superficie e lasciarla raffreddare completamente. In questo modo eviteremo il formarsi di quella crosticina in superficie che mescolando determina dei grumi.

  4. Una volta che la CREMA LATTE per farcire DOLCI  e torte sara’ completamente fredda, unire la panna montata e mescolare delicatamente con una spatola dall’ alto verso il basso.

    Una volta amalgamata completamente la crema lasciarla rassodare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla nella farcitura dei dolci.

Rossella Consiglia

La CREMA LATTE per farcire DOLCI e TORTE e’ semplice e veloce da preparare. Il mio consiglio e’ quella di conservarla in frigo per poterla utilizzare anche dopo due giorni, si mantiene cremosa e perfetta.

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