CREMA FRITTA super speciale e facilissima da fare. Piace davvero a tutti questo dolce povero che si fa con pochi ingredienti e in poco tempo!
Quando mi chiedono qualche dolce sfizioso faccio sempre la CREMA FRITTA , spesso la preparo per i miei amici quando vengono a cena e friggo i cubotti solo all’ ultimo momento cosi’ si trova bella calda!
Ci proverete a farla? Voglio sapere se anche per voi e’ goduriosa?

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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400 ml Latte intero
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1/2 Buccia di Limone
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1/2 Buccia di Arancia
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100 g Zucchero
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3 Uova
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70 g Farina
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1 pizzico Sale
Per Finire
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q.b. Albume sbattuto
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi di arachidi per friggere
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q.b. Zucchero a velo
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1 pizzico Cannella in polvere
Preparazione
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PREPARIAMO la CREMA
Mettiamo in un pentolino il latte, la buccia di limone e la buccia di arancia e portiamo a bollore per 10 minuti in modo tale che il latte assumera’ gli aromi degli agrumi.
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Montiamo le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo la farina ed un pizzico di sale e continuiamo a montare.
Versiamo a filo il latte filtrato caldo ma non bollente, sempre continuando a montare il composto. La crema iniziera’ ad addensarsi. Trasferirla in un pentolino e rimetterla sul fuoco medio sempre mescolando fino a che non si addensa completamente.
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COMPONIAMO la CREMA FRITTA
Versare la crema all’ interno di un contenitore e coprirla a filo di superficie con la pellicola trasparente. Fatela raffreddare mettendola subito in frigo.
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Una volta che la crema sara’ diventata completamente fredda tagliarla in quadrati possibilmente tutti uguali e passarli prima nell’ albume sbattuto e poi nel pan grattato e cannella impanandoli per bene.
Facciamo riscaldare bene l’ olio ( deve essere caldo ma non bollente altrimenti la crema rimarra’ fredda all’ interno ) e friggiamo i nostri quadrati di CREMA FRITTA facendoli dorare da tutti i lati.
Scoliamoli su carta per fritture, lasciamoli intiepidire bene e per finire decoriamoli con un po’ di crema e spolveriamoli con zucchero a velo.
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Rossella Consiglia
Il tocco speciale di questa CREMA FRITTA e’ la cannella nell’ impanatura che la rende davvero speciale e diversa dalle altre.
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