CREMA di NOCCIOLE solo con 2 ingredienti ed in 5 secondi e bisogna solo mescolare ed e’ prontissima per essere mangiata.
Io sono pratica ed a volte pure troppo! Non in questo caso pero’! Ho creato questa golosa crema di nocciole adatta per tantissimi dolci e si mantiene compattissima quindi perfetta.
Non ho utilizzato centrifughe e non ho impiegato cotture complicate! Se siete curiosi andatevi a vedere la preparazione, tanto sono sicura che alla prima occasione farcirete la il vostro dolce con questa super crema .
La Facciamo???

- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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250 g Mascarpone
Preparazione
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Per questa ricetta ho utilizzato la Nutkao che e’ una crema a base di nocciole che potete trovare in tutti i supermercati e discount. La trovo utilissima per fare molti dolci e vi consiglio di provarla.
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Prendiamo il mascarpone e mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo la nutkao e mescoliamo molto velocemente fino ad ottenere una crema soffice.
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Lasciamo riposare la crema di nocciole per 1 ora in frigo se vogliamo renderla soda ed adatta a farcire torte e pasticcini.
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VARIANTI
- Potete aggiungere granella di nocciole extra a questa crema e renderla ancora piu’ golosa.
- Potete aggiungere della nutella per fare la variante alla nutella .
- Se per voi risulta poco dolce potete aggiungere appena 50 g di zucchero a velo .
COME CONSERVARLA
Potete Conservare la crema di nocciole in un contenitore in frigo per un paio di giorni prima di utilizzarla per i vostri dolci.
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Crema al Mascarpone e Panna Cotta
Rossella Consiglia
Per la Crema di nocciole se per voi non e’ sufficientemente dolce potete aggiungere 50 g di zucchero alla ricetta.
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La nocciola è la frutta secca tra le più allergizzanti…..con aflatossine. ..sarebbe il caso di scriverlo…per me è stato tremendo