CREMA Caffe DOLCE Cremosa Ricetta 4 ingredienti e in 2 minuti, fresca, ghiacciata e perfetta per il dopo pranzo.
Se volete gustarvi una crema caffe’ da fare in pochissimo tempo, fresca, da servire agli amici quando fa caldo allora dovete assolutamente provare la mia ricetta che si fa e si gusta istantaneamente. La CREMA Caffe DOLCE Cremosa e’ velocissima, bisogna frullare solo 4 ingredienti e la potrete bere o gustare al cucchiaio anche subito. E’ versatile perche’ ideale da decorare o guarnire ad esempio con nutella, cioccolato, caramello e tantissime altre salse. Facciamola subito, mettetela in freezer e gustatela!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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500 ml Panna per dolci
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4 cucchiai Zucchero Semolato
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4 cucchiaini di caffe' solubile
Preparazione
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Come prima cosa mettete la panna nelle formine del ghiaccio oppure in un contenitore di plastica adatto per il freezer.
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Mettete la panna in freezer a congelare per almeno 8 ore.
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Passate le otto ore potremo cominciare a realizzare la nostra crema dolce al caffe’.
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Mettiamo nel boccale del mixer o frullatore lo zucchero ed il caffe’ solubile e cominciamo a tritare tutto. Uniamo la panna che ormai sara’ diventata ghiacciata e frulliamo ancora per pochi secondi.
Una volta che gli ingredienti saranno diventati piu’ o meno cremosi e quindi avremo ottenuto la nostra crema caffe, mettiamola in coppette oppure bicchierini da caffe’ insieme alla salsa al cioccolato e serviamoli. Vi consiglio di utilizzare dei bicchierini ghiacciati per un effetto ancora piu’ fresco.
Rossella Consiglia
CREMA Caffe DOLCE Cremosa e’ semplicissima da realizzare, si puo’ conservare in frigo in una bottiglia di plastica di quelle del latte e rimane buona per almeno 3 giorni. Per una golosita’ in piu’ vi consiglio di utilizzare bicchieri ghiacciati quando la servirete oppure di guarnirla con nutella.
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