Crema all’ Avocado per condire le insalata

Crema all’ Avocado per condire Insalate, Carne e Pesce

Avete mai provato ad utilizzare l’ Avocado in cucina? Questo frutto esotico ha davvero parecchie potenzialita’ e ve ne spiego una oggi con questa ricetta che vi sara’ utilissima per farcire panini, hamburger, toast ed insalate. Io l’adoro anche perche’ ho utilizzato il coriandolo e la curcuma che sono tra le mie spezie preferite. L’ Avocado ,quindi non e’ perfetto solo per il guacamole e le tortillas ma anche per essere mangiato  a fettine nelle insalate oppure ridotto a purea come ho fatto io. Per sapere quali ingredienti ho utilizzato nella crema all’avocado leggete la mia ricetta!

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crema all' avocado

Crema all’ Avocado per condire le insalata
Author: Pane&Cioccolatoblog
Ingredients
  • 1 avocado maturo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 ml d’olio
  • semi di coriandolo
  • un cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • un cucchiaino di zucchero
  • sale e pepe q.b
  • il succo e la scorza di un lime
Instructions
  1. Svuotare l’avocado e mettere la sua polpa in un contenitore
  2. Sbucciare l’aglio e privarlo della parte verde indigesta,aggiungerlo alla polpa
  3. Aggiungere il succo e la scorza del lime
  4. Tritare con il minipimer o utilizzare il mixer aggiungendo a filo l’olio
  5. Aggiungere le spezie ed il sale,il peperoncino e lo zucchero
  6. Mescolare e lasciar riposare in frigo
  7. Utilizzare per condire carne, hamburger,piadine,taco ed insalate

 

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