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Costolette alla piastra di agnello|Pane&Cioccolatoblog

Costolette alla piastra
Deliziosa ricetta facile di costolette  alla piastra di agnello ,deliziose costolette alla piastra con una marinatura di spezie,paprika epepe nero davvero saporite da fare in casa sulla normale piastra oppure all’aperto.Pensando all’agnello le costolette sono la parte piu’ ambita,quella piu’ sfiziosa diciamo e sulla brace o alla piastra la ricetta piu’ diffusa e semplice con cui si preparano.La carne d’agnello ha un sapore molto delicato in base all’eta’ dell’agnello,che va’ via via intensificandosi con l’aumentare dell’eta’.Ottimo anche in altri modi,come arrosto oppure in crosta di pasta sfoglia ma questa e’ un’altra preparazione un po’ piu’ laboriosa.Comunque prendeteci gusto e fate le costolette alla piastra!

costolette alla piastra costolette alla piastra

COSTOLETTE D’AGNELLO alla PIASTRA

10 costolette d’agnello
condimento per marinatura (misto di spezie)
un pizzico di paprika
pepe in grani TEC-Al
un bicchiere di vino bianco
sale q.b.
olio evo q.b.
uno spicchio d’aglio
insalata verde e radicchio da contorno

Preparazione
Preparare un’emulsione con l’olio e le spezie aromatiche,aggiungere la paprika ed il pepe in grani.Salare la marinata e aggiungere un bicchiere di vino bianco.Posizionare l’agnello in un contenitore oppure in una pirofila e massaggiarlo bene con la marinata.Fate riposare in frigo per un’ora ma sarebbe meglio una notte intera.Scaldare una piastra attendendo che arrivi a temperatura.Prendere le costolette marinate e con un pano di carta togliere l’eccesso di spezie e marinata.Posizionatele in ordine sulla griglia calda circa 10 minuti per lato,fino a che non saranno dorate.Servite con insalata verde e radicchio.

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