CORDON BLEU
2 fettine di maiale
un uovo
pan grattato e farina per impanare
una fettina di prosciutto
una fettina di formaggio
tre stecchini
sale e pepe q.b
olio per friggere
Preparazione
I° modo:Schiacciare le due fettine di maiale per intenerirle,salare e pepare.Impanare le due fette di maiale passandole prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto ed infine nel parmigiano.Mettere su una di essa prima il prosciutto cotto poi il formaggio,chiudere con l’altra fetta e sigillare con gli stecchini per tre lati.Far riposare in frigo un’oretta sarebbe l’ideale.
II°modo:Prendere le fettine di carne ,schiacciarle ,mettere su una il prosciutto e poi il formaggio,chiudere con l’altra fetta,sigillare con gli stecchini su tre lati e poi impanare prima farina,uovo e poi pangrattato.Far riposare in frigo e poi togliere gli stecchini e friggere.
Questi sono i due modi ideali per fare il Cordon bleu,e se li congelate sar’ meglio cosi’ potrete avere una scorta a vostra disposizione sempre pronta.
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Per me, il primo modo che hai descritto non va bene. Che senso ha imparare la carne e coprirla di prosciutto e formaggio…
senza poterla friggere. Il secondo metodo è giusto. Ciao