Coppa Ghiacciata Panna e Cioccolato facilissima e perfetta per l’estate. I bambini ameranno la Coppa Ghiacciata Panna e Cioccolato magari invece di utilizzare il cioccolato fondente prendete quello al latte che gradiranno di piu’. Una merenda sana e fatta da voi. Troppo golosa vero?
Coppa Ghiacciata Panna e Cioccolato
Ingredienti per 4 coppe:
per la copertura:
100g di cioccolato fondente
50g di panna liquida
per la crema:
300g di panna montata
150g di latte condensato
20-30g di gocce di cioccolato
Preparazioni:
Sciogliere il cioccolato ed unire la panna bollente, mescolare bene fino ad amalgamare tutto, lasciar intiepidire.
Montare la panna.
Unire la panna al latte condensato mescolando piano ed incorporando aria compiendo un movimento rotatorio dall’alto verso il basso.
Riempire dei bicchierini o coppe ghiacciate con la crema alla panna e tenerle in freezer per 20 minuti, unire, poi il cioccolato fuso che deve essere a temperatura ambiente creando una variegatura. Decorare con gocce di cioccolato e conservare in frigo, il gelato, al momento del servizio sara’ freddo ma non congelato e non ha bisogno di tempi di scongelamento.
Pane e Cioccolato
Sembra buonissima, ma gli ingredienti non collimano con la ricetta…menzioni il cioccolato bianco, ma tra gli ingredienti non c’è!!
Si hai ragione ho avuto un lapsus con una ricetta simile solo a base di cioccolato bianco e cocco!