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Conchiglie di Pasta sfoglia TUTORIAL da ANTIPASTO Ricetta veloce

Conchiglie di Pasta sfoglia da ANTIPASTO RICETTA veloce facilissime perfette per servirle agli ospiti ma anche per tutta la famiglia.

Per questa ricetta occorre soltanto un rotolo di pasta sfoglia e pochi altri ingredienti ed avrete un piatto davvero gustoso e perfetto anche nella forma. Realizzare le conchiglie di pasta sfoglia è facilissimo ed il mio tutorial passo passo vi spiegherà perfettamente come farlo in modo facile.
Questa volta le ho farcite in modo salato ma si possono tranquillamente fare anche dolci sostituendo semplicemente il ripieno utilizzando della nutella, marmellata oppure crema.
Il procedimento è sempre lo stesso, e magari per i vostri buffet potrete tranquillamente farle in entrambe le versioni.
Facciamole e vedrete che finiranno in un secondo!

Conchiglie di Pasta sfoglia
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Come fare le Conchiglie di Pasta sfoglia

  1. Le conchiglie di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facili facili, perfetti da fare in meno di 20 minuti.

  2. conchiglie di pasta sfoglia

    Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e dividiamolo in 8 rettangoli uguali. Realizziamo in metà rettangoli delle strisce interne e spennelliamoli tutti con tuorlo e latte mescolati tra loro.

  3. pasta sfoglia

    Sovrapponiamo i rettangoli senza strisce su quelli con le strisce.

  4. conchiglie di pasta sfoglia

    Mettiamo sopra la pasta sfoglia un po’ di prosciutto cotto ed un po’ di mozzarella, pieghiamo la pasta sfoglia da un lato fermandoci al centro. Facciamo la stessa cosa con l’altro lato.

  5. conchiglie di pasta sfoglia

    Realizziamo 4 conchiglie ed inforniamole a 180° per 20 minuti circa, fino a che non si doreranno in superficie.

Consigli sulle Conchiglie di Pasta Sfoglia

Come variante potrete sostituire il prosciutto cotto con il salame oppure con la mortadella o ancora con ricotta e spinaci.

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