Come fare la torta paradiso alle fragole

Come fare la torta paradiso alle fragole in versione fresca e senza che ghiacci in frigo. Questa torta e’ una golosita’ fresca, perfetta da fare prima e conservare in freezer! Oggi vi spieghero come preparare e comporre facilmente la torta paradiso alle fragole. Ci vuole un po’ di manualita’ ma senza troppo impegno. Seguite le mie regole su come fare la torta paradiso e ve ne accorgerete anche voi. Seguite la ricetta e la preparazione!

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Ecco come fare la torta paradiso alle fragole :

 come fare la torta paradiso

 come fare la torta paradiso
Alzata e Tagliatorta COSI TABELLINI 

Come fare la Torta paradiso alla nutella

Ingredienti per una torta da 24 cm:

per la pasta biscotto:

  • 75g di farina per dolci
  • 75g di amido di mais
  • 5 uova
  • 120g di zucchero
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la farcia:

Per completare:

  • zucchero a velo
  • fragole intere qb

Preparazione:

  • Per la pasta biscotto – Montare le uova con lo zucchero a media velocita’ per almeno 15 minuti. Unire la farina e l’amido setacciati poco alla volta e con una spatola, con movimento rotatorio dall’alto verso il basso.
    Imburrare una teglia da forno, del tipo di quelle che si utilizzano per la pizza perche’ l’impasto non deve crescere ma svilupparsi in lunghezza piu’ che in altezza. Cuocere per 10-15 minuti a 180° e lasciar raffreddare.
  • Prepariamo la farcia – Per la crema o farcia possiamo preparare il latte condensato in casa, e ve lo consiglio perche’ risparmierete un sacco oppure comprarlo al supermercato. Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola ampia. Montate la panna a neve dura ed unitela al latte condensato piano piano cosi’ il composto verra’ spumoso ed areoso. Mettete a riposare la crema 10 minuti in frigo.
  • Frulliamo le fragole e filtriamole al setaccio in modo tale da eliminare anche i semini.
  • Prendiamo la farcia bianca e uniamone prima un cucchiaio alle fragole frullate, mescoliamo e poi uniamo tutto il resto sempre mescolando a mano.
  • Montiamo la torta – formiamo un cerchio, con la pasta biscotto, da 24cm e dividiamolo in due.
  • Foderiamo con pellicola trasparente uno stampo da 24 cm, mettiamo sul fondo un disco di pasta biscotto, aggiungiamo la farcia ed uniformiamola fino a livellare tutta la superficie.
  • Chiudiamo con l’altro disco di pasta biscotto. Copriamo con pellicola e lasciamo una notte in freezer.
  • Al momento del servizio spolveriamo con  zucchero a velo e decoriamo con fragole fresche a piacere.

Leggi anche…. TORTA PARADISO alla NUTELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.