Come cuocere le Castagne in 7 minuti

Come cuocere le Castagne in 7 minuti sbucciandole facilmente una Ricetta morbida come le Castagne Bollite e con tanti buoni consigli per prepararle nel modo giusto e velocemente.
Vi capita mai di dover cuocere le castagne e di non sapere da che parte iniziare? Io ad esempio spesso faccio le Castagne in Padella e sono molto semplici. Gli inconvenienti che potete trovare sono che la pellicina rimane attaccata, s’ induriscono, scoppiano in cottura! Sono alcuni degli inconvenienti che vi potrebbero capitare nel cuocere le castagne senza poi sapere che ci sono dei piccolissimi accorgimenti che rendono la ricetta infallibile e perfetta. Come cuocere le Castagne in 7 minuti e’ davvero semplice, basta avere un microonde, un po’ d’acqua ed avrete delle castagne davvero morbide pronte in poco tempo, solo 7 minuti appunto! Vedrete potrete Utilizzarle per i Dolci e saranno buonissimi.
Una volta pronte potrete poi utilizzare le castagne nelle ricette dolci oppure mangiarle cosi’ da sole, vi garantisco che seguendo i consigli di cottura giusti, avrete il risultata che da tempo stavate cercando. Potete anche Congelare le Castagne e tenerle a lungo per consumarle poi durante l’inverno quindi fatene una bella scorta.

CASTAGNE
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 500 gCastagne
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Per la cottura in 7 minuti delle castagne abbiamo bisogno semplicemente di un microonde ed un paio di ciotole di vetro.

  2. Prendiamo le castagne ed incidiamole sul dorso intaccando la buccia e la pellicina poi sempre con un coltellino solleviamo leggermente la buccia cercando di farla staccare dal frutto appena.

  3. Laviamo bene le castagne bene e mettiamole in una ciotola piena di acqua fredda, lasciamole in ammollo per 1 o 2 ore in modo tale che diventeranno tenerissime.

  4. Scoliamole una volta passati i tempi di riposo e mettiamole in una ciotola di vetro. Mi raccomando tutte le castagne devono essere incise altrimenti scoppieranno.

  5. Mettiamo la ciotola in microonde ed affianco mettiamone un’altra piu’ piccola con dell’acqua, in questo modo il vapore che si formera’ cuocera’ le castagne in modo tenero e perfetto.

    Cuociamo al massimo della potenza per 7 minuti oppure 10 se la quantita’ delle castagne e’ molta. Una volta pronte mettiamole subito in un sacchetto di carta e lasciamole raffreddare. Una volta fredde le sbucceremo facilmente.

Rossella Consiglia

Come CUOCERE le CASTAGNE in 7 min con tutti i segreti e consigli per averle morbide ed il mio consiglio e’ quello di conservarle in dispensa in sacchetti di plastica, si manterranno bene per almeno 3 giorni.

Leggi anche….Dolce Zuppone

Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI  
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Come cuocere le Castagne in 7 minuti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.