Con o senza la lavastoviglie, mi e’ venuta voglia di provare la ricetta di Martha Stewart e dopo aver visto i risultati credo proprio che la proporro’ spesso. La ricetta prevede di preparare un gustosissimo pranzo a base di pasta sporcando solo una pentola sia per la pasta che per il condimento! Si puo’ variare aggiungendo qualche ingredienti come ad esempio i funghi oppure del pollo oppure modificare il formato della pasta e vi assicuro che avrete un piatto di pasta sempre originale e gustoso in poco tempo e con poche stoviglie da lavare! Provate la ricetta e ditemi se anche voi l’avete trovata ottima!
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Come cuocere la pasta in modo veloce
Pasta al pomodoro piccante
Ingredienti per 4 persone
- 380g di pasta (io ho usato le trofie)
- 500g di pomodorini
- 80g di olive nere denocciolate
- un pizzico di origano
- un pizzico di polvere di peperoncino piccante
- uno spicchio d’aglio
- un filo d’olio
Preparazione
- Mettere nella stessa pentola i pomodorini, le olive, l’olio, l’aglio schiacciato, la polvere di peperoncino l’origano e la pasta.
- Unire 650ml di acqua e portare a bollore.
- Appena l’acqua bolle unire anche il sale e mescolare di tanto in tanto fino a che l’acqua non comincera’ ad asciugarsi e si formera’ il sughetto.
- Per i tempi di cottura attenersi alle istruzioni scritte sulla confezione della pasta. Se i pomodorini sono troppo grossi divideteli a meta’ e se volete un sugo ancora piu’ cremoso aggiungete un paio di cucchiai di passata di pomodoro.
*Leggi anche… Ricette con le zucchine