Bounty al cocco Cioccolatini gusto Bounty
al cocco dolci per la calza della befana. Questi piccoli pasticcini io li ho regalati a quintali ed ogni anno li realizzo perche’ piaccioni sempre. Un’idea geniale e’ quella di metterli sull’albero di Natale in modo da fare delle decorazioni commestibili. Sono tra i piu’ amati nella mia famiglia perche’ assomigliano molto a quelli comprati ma li faccio io in casa! Quest’anno per la Calza della Befana li ho rifatti e son gia’ spariti tutti. Voglio farvi provare anche a voi questa ricetta semplicissima con pochi ingredienti e, a proposito di cio’ vi ho fatto un passo passo fotografico che vi aiutera’ a farli molto facilmente. I Cioccolatini gusto Bounty al cocco li potete incartare con semplice carta argentata, non si spappolano, e li potete infilare nella calza dei vostri figli! Mi raccomando, fatemi sapere se vi son piaciuti, ci tengo!!!!!
Cioccolatini gusto Bounty al cocco
Ingredienti per 12 cioccolatini circa:
100g di farina di cocco
70g di zucchero
60g di panna
35g di burro
200g di cioccolato al latte
50g di cioccolato bianco per decorare
Cioccolatini gusto Bounty al cocco
Preparazione:
Versare la panna in un pentolino ed unire lo zucchero ed il burro. Far sciogliere tutto e togliere dal fuoco, lasciar intiepidire ed aggiungere la farina di cocco. Amalgamare velocemente tutto e lasciar raffreddare.
Formare delle palline della stessa forma e metterle in congelatore 15 minuti, si raffredderanno e manterranno la forma in modo perfetto.
Sciogliere il cioccolato al latte, prendere le palline al cocco da freezer ed intingerle dentro.
Lasciar asciugare il cioccolato di copertura. Sciogliere il cioccolato bianco e decorare la superficie dei bon bon, lasciar asciugare. Seguitemi su Pane e Cioccolato la pagina!
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buonissimi..ma una volta che li metti nel cioccolato fuso dove li fai raffreddare??e se dentro invece volessi fare un ripieno al marzapane..sapresti aiutarmi??
Io di solito li metto un po’ in frigo e si solidificano subito! Un trucco ancora piu’ veloce e’ far refrigerare le palline di cocco ed immergerle nel cioccolato, questo si solidifichera’ in un attimo! Per il ripieno potresti fare delle palline di marzapane, le congeli e poi segui questo procedimento pero’ con gli ingredienti del bounty https://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/pasticcini-cuore-di-nutella-con-tutorial-fotografico/
Scusa la domanda,ma che tipo di panna? Quella fresca da montare o quella da cucina????
puoi scegliere tu, quella da cucina e’ meno dolce e va’ bene lo stesso!:)
Sembrano buonissimi, ma con queste dosi, quanti bounty si ottengono? Grazie in anticipo per la risposta.
Grazie Ilaria, in genere circa 10-12 ma dipende dalla grandezza!
non riesco a sciogliere bene il cioccolato fondente al latte,mi puoi dire come fare?grazie per la ricetta,sono buonissimi!
Lo metti in una ciotola con un po di panna e lo sciogli a microonde girandolo spesso oppure a bagnomaria stando attenta a non farci entrare l’acqua!
Oddio che bontà li proverà a fare a ti saprò dire grazie 🙂