Cinnamon Roll by Pane&Cioccolato!

La mia ultima fatica eccola qui:Cinnamon Roll!

I Cinnamon Roll sono dei dolci da colazione tipici americani che adoro perche’ dolci e davvero appaganti nel loro sapore.Hanno la forma delle girelle e possono essere riempite con qualsiasi cosa oltre alla solita crema alla cannella.Certo gli originali si fanno cosi’ e hanno un impasto base di pasta brioche sfogliata che si puo’ comprare o si puo’ fare da se’.Qui troverete la mia ricetta molto collaudata.Non sono semplicissimi da fare ma vuoi mettere la soddisfazione?

Ecco la ricetta completa!

Cinnamon Roll
Recipe Type: dolci
Author: P&C
Prep time: 2 hours
Cook time: 45 mins
Total time: 2 hours 45 mins
Ingredients
  • -1kg di pasta per croissant o per brioches (qui la mia ricetta)
  • per la crema di cannella per farcire:
  • -200g di zucchero velo
  • -200g di burro
  • -3g di cannella
  • per la glassatura:
  • -100ml di acqua
  • -100g di zucchero a velo
  • -100g di glucosio
Instructions
  1. Stendere la pasta per croissant a formare un rettangolo di 60X20 cm dello spessore di 3 mm,mescolate il burro morbido,la cannella e lo zucchero velo,a formare una crema da spalmare sul rettangolo.
  2. Arrotolate la pasta dal lato lungo a formare un rotolo tagliarlo a formare delle girelle di spessore 3 cm,infornate a 190° per mezz’ora.
  3. Lasciate raffreddare e cospargete con la glassa di zucchero preparata mescolando un po’ alla volta l’acqua con il glucosio e lo zucchero a velo.

Deliziosi non trovate?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.