Ciambelle di Pasta sfoglia alla Nutella

Ciambelle di Pasta sfoglia alla Nutella

velocissime da fare e con cottura in forno, potranno essere la vostra merenda super rapida e senza troppe complicazioni. All’interno la crema alla nocciola rimarra’ cremosa e non secchera’, visto che queste ciambelle di pasta sfoglia cuociono in forno in poco tempo. Mi raccomando sigillate bene tutti i bordi cosi’ la crema all’interno non fuoriuscira’.Potete sostituire la nutella con la crema oppure con la marmellata efare diverse versioni di questa merenda per bambini e grandi!

Un’altro consiglio e’ che potrete raddoppiare le dosi in modo tale da congelare le ciambelle prima della cottura e poi infornarle al momento giusto. Utilizzatele anche per arricchire i vostri buffet delle feste, saranno meravigliosi!

Venitemi a trovare anche su Pane e Cioccolato la pagina!

Ciambelle di pasta sfoglia alla nutella

Ciambelle di Pasta Sfoglia alla Nutella

Ingredienti:

  • un rotolo quadrato di pasta sfoglia
  • nutella qb
  • un goccio di latte per spennellare

Ciambelle di pasta sfoglia alla nutella

Preparazione:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmare lungo la parte piu’ stretta del rettangolo una striscia di nutella. Arrotolare la pasta sfoglia e sigillare bene i bordi.

Ciambelle di pasta sfoglia alla nutella

Tagliare lungo il bordo interno e formare una ciambella unendo i lembi esterni.Spennellare con un po’ di latte o panna ed infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Ciambelle di pasta sfoglia alla nutella

Queste Ciambelle di pasta sfoglia alla nutella facili e veloci, potranno diventare la vostra merenda da preparare con i vostri bambini senza sporcare nessuna stoviglia! Provate la ricetta!

Precedente Biscotti Tirabaci alla Nutella Successivo Focaccia in padella di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.