Ciambelle con IMPASTO Senza Lievitazione

Ciambelle con IMPASTO Senza Lievitazione facilissime da realizzare e perfette se volete una colazione golosa e grintosa.

La colazione e’ importantissima, il primo pasto della giornata deve essere sostanzioso e se volete potete farlo in casa da soli. Ecco una ricetta che di sicuro amerete fare perche’ e’ velocissima e non impegna troppo. Sono le Ciambelle con IMPASTO Senza Lievitazione che riescono sempre, sono veloci, le potete farcire come vi pare e spariscono in un attimo.

Facciamole subito, gli ingredienti ce li avrete gia’ in casa e di sicuro non troverete difficolta’ a farle.

Ciambelle con IMPASTO Senza Lievitazione
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 320 Farina 0
  • 90 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 80 g Burro morbido
  • 1/2 Scorza di limone grattugiato
  • 60 ml Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • q.b. Zucchero Semolato
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Prendere la farina e metterla nella ciotola della planetaria. Unire il lievito, la scorza di limone, il latte e cominciare ad impastare.

  2. Unire le uova una alla volta facendole assorbire molto bene. Impastare per 10 minuti poi unire il burro morbido poco per volta facendo assorbire anche questo molto bene.

    Formare un panetto d’ impasto ed avvolgerlo in pellicola trasparente lasciandolo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

  3. Una volta pronto l’ impasto, stenderlo sulla spianatoia per l’altezza di un centimetro e formare delle ciambelle con lo stampo apposta per ciambelle oppure dei cerchi da 6 cm circa in cui praticherete un foro al centro.

    Scaldare l’ olio e friggere le ciambelle fino a farle dorare da entrambe i lati. Appena saranno pronte, scolarle e quando sono ancora calde rotolarle nello zucchero semolato.

    Lasciarle raffreddare totalmente e servirle.

  4. Le Ciambelle con IMPASTO Senza Lievitazione sono facili da conservare, bastera’ tenerle in un sacchetto chiuso e si manterranno molto soffici anche il giorno dopo. Perfette se inzuppate nel latte.

    Leggi anche…Torta merenda paradiso

Rossella Consiglia

Le Ciambelle con IMPASTO Senza Lievitazione perfetti per la colazione e merenda. Se desiderate potete farcirle con marmellate, creme e cioccolata spalmabile, diventeranno ancora piu’ golose.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.