Cheesecake senza forno una ricetta fresca per un dolce classico come la cheesecake Pane e Cioccolato
Facile, buona e sempre adatta ad ogni festa.La cheesecake senza forno e’ un dolce classico molto amato, ideale per il fine pasto e buona se farcita con topping diversi.
CHEESECAKE SENZA FORNO
Ingredienti:
Per la base biscotto
200g di biscotti tipo Mc Vities
100g di burro fuso
100g di cioccolato
Per la cheesecake
500g di formaggio fresco tipo philadelphia
200ml di panna fresca
150g di zucchero a velo
il succo di mezzo limone
10g di colla di pesce
topping al cioccolato per decorare
CHEESECAKE SENZA FORNO
Preparazione
Tritare il cioccolato insieme ai biscotti, trasferire il tutto in una ciotola e versarvi il burro fuso. Amalgamare con una forchetta, mettiamo i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera di 20-24 cm che avremo foderato bene con carta da forno, e livelliamo il fondo con un cucchiaio. Teniamo in frigo per almeno mezz’ora.
Mettiamo a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Montiamo la panna tenendone da parte un po’ e uniamo il formaggio con lo zucchero a velo. Uniamo il succo del limone che deve essere a temperatura ambiente e mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea.
Scaldare un po’ di panna, quella che avevamo messo da parte e scioglierci dentro la colla di pesce. Mescoliamo il tutto alla crema di formaggio fino ad unire bene gli ingredienti. Uniamo prima un cucchiaio di panna, mescoliamo velocemente e poi il resto incorporando aria e cioe’ mescolando dall’alto verso il basso.
Mettiamo la crema all’interno dello stampo ad espulsione con il fondo di biscotti e facciamo raffreddare una notte in frigo. Se preferite potete coprire con il topping al cioccolato oppure decorare al momento del servizio.
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
que es la ictiocola
es la hojas de gelatina para postres dulces 🙂