Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco Dolce sbriciolato DOLCE facilissimo e ideale per accontentare tutti, dal sapore alla frutti, si serve dopo il pasto oppure anche per una dolce pausa pomeridiana.
Se amate le torte fredde allora non potete non fare questa! Dal sapore freschissimo e con pochi ingredienti di farcitura, diventera’ la vostra preferita, sia da fare che poi da presentare agli ospiti. La Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco e’ un dessert perfetto per chi in poco tempo vuole stupire al momento del dolce. Facilissima e senza colla di pesce all’ interno! Facciamola subito!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Biscotti secchi
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100 g Burro
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400 g Mascarpone
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150 ml Zucchero a velo
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150 g Frutti di bosco surgelati
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1 Fialetta di aroma vaniglia
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200 g Panna per dolci
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q.b. sciroppo ai frutti di bosco
Preparazione
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Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, mettiamo meta’ composto in una ciotola e uniamo il burro sciolto, mescoliamo e mettiamo tutto il composto all’ interno di uno stampo foderato con pellicola trasparente da cucina del diametro di 22 cm.
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Livelliamo grossolanamente e mettiamo da parte in frigo per 30 minuti. Montiamo il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea.
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Aggiungiamo la panna per dolci mescolando dall’alto verso il basso fino ad ottenere un composto areato e spumoso. Aggiungiamo i frutti di bosco scongelati e mescoliamo tutto insieme facendo attenzione a lasciare la crema sempre molto areata.
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Versiamola all’ interno dello stampo con la base biscotti , livelliamo e sopra mettiamo un velo di sciroppo ai frutti di bosco e il resto dei biscotti sbriciolati. Lasciamola rassodare 3 ore in frigo.
Una volta pronta tiriamola fuori dal frigo, mettiamola su un piatto da portata, eliminiamo la pellicola trasparente, tagliamola in fette e serviamola.
Rossella Consiglia
Per la Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco il mio consiglio e’ quello di conservarla in frigo oppure in freezer se la dovete tenere piu’ a lungo, bastera’ poi scongelarla per pochi minuti e servirla, sara’ freschissima e perfetta.
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