Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco Dolce sbriciolato

Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco Dolce sbriciolato DOLCE facilissimo e ideale per accontentare tutti, dal sapore alla frutti, si serve dopo il pasto oppure anche per una dolce pausa pomeridiana.

Se amate le torte fredde allora non potete non fare questa! Dal sapore freschissimo e con pochi ingredienti di farcitura, diventera’ la vostra preferita, sia da fare che poi da presentare agli ospiti. La Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco e’ un dessert perfetto per chi in poco tempo vuole stupire al momento del dolce. Facilissima e senza colla di pesce all’ interno! Facciamola subito!

Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco Dolce sbriciolato
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 400 g Mascarpone
  • 150 ml Zucchero a velo
  • 150 g Frutti di bosco surgelati
  • 1 Fialetta di aroma vaniglia
  • 200 g Panna per dolci
  • q.b. sciroppo ai frutti di bosco

Preparazione

  1. Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, mettiamo meta’ composto in una ciotola e uniamo il burro sciolto, mescoliamo e mettiamo tutto il composto all’ interno di uno stampo foderato con pellicola trasparente da cucina del diametro di 22 cm.

  2. Livelliamo grossolanamente e mettiamo da parte in frigo per 30 minuti. Montiamo il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Aggiungiamo la panna per dolci mescolando dall’alto verso il basso fino ad ottenere un composto areato e spumoso. Aggiungiamo i frutti di bosco scongelati e mescoliamo tutto insieme facendo attenzione a lasciare la crema sempre molto areata.

  4. Versiamola all’ interno dello stampo con la base biscotti , livelliamo e sopra mettiamo un velo di sciroppo ai frutti di bosco e il resto dei biscotti sbriciolati. Lasciamola rassodare 3 ore in frigo.

    Una volta pronta tiriamola fuori dal frigo, mettiamola su un piatto da portata, eliminiamo la pellicola trasparente, tagliamola in fette e serviamola.

    Torta Cookie Senza Cottura

Rossella Consiglia

Per la Cheesecake Senza Cottura ai Frutti di Bosco  il mio consiglio e’ quello di conservarla in frigo oppure in freezer se la dovete tenere piu’ a lungo, bastera’ poi scongelarla per pochi minuti e servirla, sara’ freschissima e perfetta.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.