Crea sito

CHEESECAKE Dolce delizia NUTELLA e Nocciole

CHEESECAKE Dolce delizia NUTELLA e Nocciole SENZA COTTURA e’ semplice fresca e golosa.

Se avete voglia di freschezza e’ questo il dolce da fare. Per nulla complicato, come tutte le altre mie ricette, vi garantisco che vi divertirete un mondo a farla. Questa volta l’ho coperto la cheesecake dei miei due ingredienti preferiti, le noccioline  e la nutella e devo dire che e’ stata praticamente una goduria. La CHEESECAKE Dolce delizia NUTELLA e Nocciole vi fara’ innamorare, ve lo garantisco.

Facciamola subito.

CHEESECAKE Dolce delizia NUTELLA e Nocciole
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Per la farcitura

  • 250 g Panna per dolci
  • 300 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero a velo
  • 10 g Colla di pesce
  • 100 g Nutella
  • 100 g noccioline tritate e tostate

Preparazione

  1. CHEESECAKE Dolce delizia NUTELLA e Nocciole

    Tritiamo finemente i biscotti, mettiamoli in una ciotola e mescoliamoli con il burro fuso. Versiamo i biscotti in una teglia da 22 cm ad anello foderata con pellicola da cucina. Creiamo una base omogenea e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Mettiamo in ammollo la colla di pesce per 10 minuti, poi strizziamola e sciogliamola in poca panna calda.

    Montiamo il resto della panna ed appena questa comincia a rapprendersi uniamo il mascarpone, lo zucchero a velo, la panna sciolta e la nutella.

  3. Versiamo tutta la farcitura sopra la base di biscotti precedentemente fatta riposare. Livelliamo la superficie e copriamo interamente con tante noccioline in granella tostate.

    Lasciamo riposare in frigo 8 ore in modo tale che si rapprenda bene.

  4. Prendiamo la CHEESECAKE Dolce delizia NUTELLA e Nocciole una volta passate le 8 ore, mettiamola su un piatto da portata, serviamola tagliandola in fette.

    Torta Ciambella Zucchine e patate

Rossella Consiglia

La CHEESECAKE DOLCE Delizia NUTELLA e Nocciole senza Cottura e’ semplice da realizzare ed il mio consiglio e’ che se volete potete congelarla, si manterra’ fino ad una settimana e bastera’ scongelarla un’ oretta o due prima del servizio.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.