Cheesecake Cocco e Nutella| Pane e Cioccolato

Cheesecake cocco e nutella una ricetta dolce da provare assolutamente con qualche sorpresa in piu’! Pane e Cioccolato

Cheesecake al cocco e nutella

CHEESECAKE COCCO e NUTELLA

Ingredienti

  • 400g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • 2 albumi
  • 120g di zucchero
  • 30g di amido per dolci
  • 2 muffin alla nutella da sbriciolare
  • 3 cucchiai pieni di nutella
  • 40 g di cocco rape’

Per la copertura

  • 20g di cocco rape’
  • 50g di zucchero
  • 50g di burro
  • 50ml di panna

Per la base biscotto

  • 200g di biscotti secchi al cioccolato
  • 80g di cioccolato fondente
  • un cucchiaio di nutella
  • 150g di burro

Preparazione:

  • Preparazione
  • Prepariamo la base tritando i biscotti ed il cioccolato. Sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti amalgamando bene il tutto. Unire il cucchiaio di nutella. Foderare il fondo di uno stampo ad espulsione da 20cm e lasciamolo raffreddare in frigorifero una mezzoretta.
  • Montare gli albumi a neve con lo zucchero e metterli da parte. Montare il formaggio con l’uovo ed il cocco rape’. Unire l’albume montato a neve al composto di formaggio incorporando area.
  • Montiamo la cheesecake prendendo la base biscotto, uniamo il composto di formaggio e cocco e mettiamo sopra i tre cucchiai di nutella riscaldati appena ( cosi’ riusciremo a stenderla meglio), con uno stecchino mescoliamo leggermente il composto, ma solo leggermente altrimenti si amalgama troppo.
  • Sbricioliamo i muffin alla nutella sopra la cheesecake ed inforniamo a 180° per 60 minuti.
  • Qunado sara’ cotta facciamola raffreddare bene. Intanto prepariamo la copertura facendo sciogliere in un pentolino il burro nella panna e uniamo lo zucchero. Appena bolle spegniamo ed uniamo il cocco che assorbira’ tutto il liquido. Facciamo raffreddare.
  • Prendiamo la cheesecake e cospargiamola di cocco sgranandolo con le mani e la cheesecake e’ pronta.

 

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