Cheesecake alla Nutella senza forno no-bake Nutella Cheesecake

Cheesecake alla Nutella senza forno no-bake Nutella Cheesecake ricetta facile

Non so’ se avete provato a farla la cheesecake alla nutella senza forno ma e’ davvero golosa ed io ho scelto una versione con pochi ingredienti e veloce da fare. La cheesecake alla nutella senza forno e’ una versione italiana di un dolce americano tradizionale rivisitato in mille modi, tra cui questo che mi pare forse il piu’ goloso! Non poteva non essere inventata una versione cosi’, e pensare che ancora non l’avevo inserita nel blog! Provate la mia versione e venitemi a dire se vi e’ piaciuta mi raccomando!

Cheesecake alla Nutella senza forno

Cheesecake alla Nutella senza forno


Ingredienti:

Per la base biscotto

  • 200g di biscotti secchi alla nocciola
  • 100g di burro fuso

Per la cheesecake

  • 300g di formaggio fresco tipo philadelphia
  • 200ml di nutella
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • nutella e riso soffiato al cioccolato (tipo rice crispy) per decorare

Cheesecake alla Nutella senza forno

Preparazione:

Tritare i biscotti, trasferire il tutto in una ciotola e versarvi il burro fuso. Amalgamare con una forchetta, mettiamo i biscotti sul fondo di uno stampo da 20cm foderato di pellicola, e ne livelliamo un po’ attorno ai bordi. Teniamo in frigo per almeno mezz’ora.

Mescoliamo la nutella con la crema di formaggio fino ad unire bene gli ingredienti.

Mettiamo la crema all’interno dello stampo, sul fondo di biscotti e facciamo raffreddare una notte in frigo. Decoriamo con nutella e riso soffiato al cioccolato come il rice crispy della kellog’s.

Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina e gustatevi la cheesecake alla nutella senza forno vi piacera!

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5 commenti su “Cheesecake alla Nutella senza forno no-bake Nutella Cheesecake

  1. monica il said:

    Scusa io ho un dubbio so che sono imbranata ma mi chiedo come togli poi la pellicola e la metti sul vassoio?
    Non si rompe tutta?
    Grazie

    • Monica non si rompe perche’ il burro che si solidifica in frigo fa’ da collante per i biscotti e rende la base dura! Se ti viene il dubbio pero’ puoi utilizzare uno stampo a cerniera come quello per le ciambelle oppure quando la tagli non la togli dallo stampo! 🙂

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