CHEESECAKE alla Crema Caffe’ senza Cottura

CHEESECAKE alla Crema Caffe’ senza Cottura Ricetta di TORTA da DESSERT freddo facilissima da realizzare in poco tempo, ideale per servirla a fine pasto magari quando fa particolarmente caldo.

Se siete in cerca di un dolce davvero incredibile, ideale da servire a fine pasto e molto fresco, allora vi consiglio di prendere in considerazione la mia ricetta della Dolce CHEESECAKE alla Crema Caffe’ senza Cottura facilissima, che potrete fare a casa vostra senza troppa fatica. La base e’ con yogurt anziche’ mascarpone o philadelphia e vedrete che la rifarete mille volte! Proviamola.

CHEESECAKE alla Crema Caffe' senza Cottura
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 220 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 400 g Yogurt magro
  • 120 g Zucchero a velo
  • 250 g Panna per dolci da montare
  • 1 Fialetta di vaniglia
  • 3 cucchiaini Caffe' solubile
  • 10 g Colla di pesce in fogli
  • 1 Caffè espresso

Preparazione

  1. Mettiamo a bagno la gelatina in poca acqua fredda per 10 minuti.

    Tritiamo finemente i biscotti e mettiamoli in una ciotola. Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo tutto insieme. Mettiamo il composto all’ interno di una teglia da 22 cm di diametro foderata con pellicola da cucina, livelliamo tutto e lasciamo riposare per 30 minuti in frigo.

  2. Montiamo la panna per dolci insieme al caffe’ solubile, appena e’ bella soda aggiungiamo prima lo yogurt magro, poi lo zucchero a velo, la vaniglia e il caffe’ espresso in cui avremo sciolto la gelatina di pesce.

  3. Versiamo tutta la farcitura sulla base biscotti e livelliamo bene. Lasciamo la torta fredda riposare per 5 – 8 ore in frigorifero in modo tale che si rassodi bene.

  4. Una volta pronta, tiriamola fuori dal frigo, mettiamola su di un piatto da portata, eliminiamo la pellicola trasparente, tagliamola in fette e serviamola decorandola con della nutella o altra crema spalmabile a piacere.

    Coppa dolce tiramisu’

Rossella Consiglia

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Il mio consiglio per la Dolce CHEESECAKE alla Crema Caffe’ senza Cottura e’ quello di variare la ricetta magari aggiungendo nella crema delle gocce di cioccolato oppure una copertura di noccioline e cioccolato per avere una golosita’ in piu’.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.