Cetrioli ripieni al tonno

Cetrioli ripieni al tonno una ricetta fresca e veloce da preparare per gli aperitivi ma anche per le cene tra amici. Provate i questa ricetta e raddoppiate le dosi andranno a ruba!

Cetrioli ripieni al tonno

Cetrioli ripieni al tonno

Ingredienti:
2 cetrioli
una scatoletta di tonno al naturale
100g di formaggio spalmabile
20g di pan grattato
sale qb
pan grattato qb
Preparazione:
Sbucciare i cetrioli e tagliarli in quattro, cinque parti di tre cm circa. Mescolare il tonno, ben sgocciolato, al formaggio spalmabile e al pan grattato, fino ad amalgamarlo tutto. Prendere i cetrioli in pezzi e con l’aiuto di un coltello oppure con un cutter per biscotti piccolo privarli della parte centrale.

Cetrioli ripieni al tonno

Riempire il centro con la farcia al tonno e sigillare nel pan grattato una delle estremita’ del cetriolo.

Cetrioli ripieni al tonno Cetrioli ripieni al tonno

Decorare con una foglia di basilico e servire. Pane e Cioccolato 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.