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Cestini cremosi

Cestini cremosi speck e mascarpone veloci da fare ed ideali come stuzzichini, bastera’ avere tutti gli ingredienti della ricetta a portata di mano e avrete ottimi apetizer in poco piu’ di 5 minuti, vi bastera’ solo infornarli! Per i Cestini cremosi speck e mascarpone ho utilizzato una pasta sfoglia pronta ma nel blog troverete la mia ricetta collaudata che faccio in gran quantita’ e tengo in freezer (questa volta non ho trovato il tempo altrimenti avrei utilizzato la mia) Aspetto i vostri commenti, mi raccomando!

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

Cestini cremosi speck e mascarpone

Cestini cremosi speck e mascarpone

Cestini cremosi speck e mascarpone

Ingredienti per 12 cestini:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 200g di speck tagliato doppio
  • 150g di mascarpone
  • olio evo
  • sale qb

Preparazione:

  • In una ciotola mettete il mascarpone, un po’ di sale ed un filo d’olio, mescolate fino ad ottenere una crema. Tagliate lo speck a cubetti e mettete da parte.
  • Formate 12 cerchi di pasta sfoglia con l’aiuto o di un taglia pasta tondo oppure di un bicchiere per l’acqua. Imburrate uno stampo per muffin da 12 oppure 12 pirottini da muffin e foderateli con la pasta sfoglia bucherellando il fondo.
  • In ogni cestino di pasta sfoglia mettete un cucchiaio di crema di mascarpone e qualche cubetto di speck. Infornate a 200° per 10-15 minuti.

*Il mio consiglio: per far veloce comprate la pasta sfoglia gia’ pronta ma se volete farla in casa con la certezza degli ingredienti ecco la mia ricetta QUI!

2 Risposte a “Cestini cremosi”

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