ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Cestini cremosi speck e mascarpone
Ingredienti per 12 cestini:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 200g di speck tagliato doppio
- 150g di mascarpone
- olio evo
- sale qb
Preparazione:
- In una ciotola mettete il mascarpone, un po’ di sale ed un filo d’olio, mescolate fino ad ottenere una crema. Tagliate lo speck a cubetti e mettete da parte.
- Formate 12 cerchi di pasta sfoglia con l’aiuto o di un taglia pasta tondo oppure di un bicchiere per l’acqua. Imburrate uno stampo per muffin da 12 oppure 12 pirottini da muffin e foderateli con la pasta sfoglia bucherellando il fondo.
- In ogni cestino di pasta sfoglia mettete un cucchiaio di crema di mascarpone e qualche cubetto di speck. Infornate a 200° per 10-15 minuti.
*Il mio consiglio: per far veloce comprate la pasta sfoglia gia’ pronta ma se volete farla in casa con la certezza degli ingredienti ecco la mia ricetta QUI!
Buonissime e bellissime idee… complimenti
Ottimi