Cestini alla mozzarella e parmigiano
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
150g di prosciutto cotto
200g di mozzarella o provola
20g di parmigiano
20g di pangrattato
4 uova
sale e pepe
Cestini alla mozzarella e parmigiano
Preparazione:
Tagliare in 6 quadrati il rotolo di pasta sfoglia, posizionarli in uno stampo imburrato da muffin premendo per farli aderire bene al fondo.
Riempire i cestini, alternando con mozzarella, parmigiano e pangrattato, aggiungere un po’ di uovo sbattuto, sale e pepe. Chiudere con una spolverata di parmigiano.
Infornare a 200° per 15 minuti.
i cestini di mozzarella che vi ho illustrato danno spazio alla fantasia perche’ oltre alla mozzarella potete scegliere di riempirli come volete: verdure, pesce oppure prosciutto o salumi vari. Non perdeteveli e conservateli nelle vostre ricette preferite perche’ sono degli ottimi stuzzichini salati da fare in caso di mancanza d’idee!
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO