Centrotavola Antipasto di pasta sfoglia con Wurstel

Centrotavola Antipasto di pasta sfoglia con Wurstel perfetto da servire direttamente sulla tavola delle feste ed ideale per il Natale .

L’ antipasto puo’ diventare a tema se si riesce a trovare il modo giusto di realizzarlo ma che non impegni troppo in cucina. Questo che vi propongo oggi e’ a base di wurstel e pasta sfoglia , in 5 minuti e’ pronto quindi potrete prepararlo direttamente il giorno stesso cosi’ sara’ fragrante e perfetto per gli ospiti. Bisogna semplicemente arrotolare i wurstel nella pasta sfoglia e ricavarne dei pezzetti da disporre in teglia , nulla di piu’ semplice e gustoso.
Portare in tavola questa corona di sfoglia e wurstel vi permettera’ di rendere piu’ bello il vostro pranzo di Natale oppure di Capodanno in maniera molto semplice. Variate nella forma e negli ingredienti, per realizzare magari tante corone variegate perfette per l’ occasione!

Divertiamoci in cucina con il Centrotavola Antipasto di pasta sfoglia vedrete sara’ un successone.

Centrotavola Antipasto di pasta sfoglia con Wurstel
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

Preparazione del Centrotavola ANTIPASTO

  1. Per il Centrotavola ANTIPASTO di Pasta Sfoglia con Wurstel prendere la pasta sfoglia e stenderla sul piano di lavoro.

  2. Prendere un wurstel ed arrotolarlo dentro la pasta sfoglia.

    Sara’ necessario fare un giro solo avvolgendo il wurstel completamente.

  3. Tagliarlo a tocchetti larghi 3 cm circa e fare in questo modo realizzando tanti tocchetti fino a terminare tutti i wurstel .

  4. Dobbiamo ottenere circa 38 – 40 tocchetti di wurstel per avere un bel centrotavola che basti per tutti.

  5. Prendiamo una teglia da 22 – 24 cm foderiamola con carta forno e disponiamo i tocchetti di wurstel all’ insu’ creando un cerchio ed un cerchio ancora all’ interno fino a terminarli tutti.

    Spennellare con un tuorlo la superficie del centrotavola ed infornare a 180° per 30 minuti circa. Una volta pronto sfornare e lasciar intiepidire 5 minuti.

    Creare delle stelline piccole con le sottilette e decorare la superficie del centrotavola. Servire e gustare.

Rossella Consiglia

Per il Centrotavola ANTIPASTO di Pasta Sfoglia con Wurstel il mio consiglio e’ quello di aggiungere all’ ultimo della mozzarella fior di latte e della frutta secca per completare e rendere piu’ bella la corona.

Potete anche congelare il centrotavola prima di infornarlo e poi cuocerlo appena un’oretta prima di servirlo in modo tale da avere questo antipasto fragrante e perfetto per tutti.

Precedente Rotolo DOLCE di Panettone Ripieno con caffe nutella e mascarpone Successivo TORTA di MELE e fichi secchi di Natale Dolce senza burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.