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CASTAGNE che si Sbucciano Sole in Padella tenerissime la Ricetta facile

CASTAGNE che si Sbucciano Sole in Padella tenerissime la Ricetta facile da fare per tutti, senza odori in casa e senza accendere quindi il forno.
Queste castagne sono pronte in 20 minuti, la loro semplicità è assoluta, basta seguire i piccoli trucchi ed i piccoli consigli che vi darò per ottenere delle castagne da mangiare cosi’ come sono oppure da impiegare in tante ricette. Il segreto principale è senza dubbio comprare delle castagne di qualità in modo tale da non trovar brutte sorprese, ovvero castagne nere ed immangiabili piuttosto che bei brutti sodi e dolci da poter tranquillamente gustare. Poi metterle a bagno in modo tale che sia la pellicina interna che la polpa cominceranno ad ammorbidirsi. Oggi faremo delle castagne cotte in padella quasi al vapore davvero deliziose, le potrete mangiar subito! Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Castagne al Forno
Castagne al Fornello
Castagne arrostite

CASTAGNE che si Sbucciano Sole in Padella tenerissime la Ricetta facile
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Castagne che si sbucciano sole

  • 700 gcastagne
  • 1 kgsale
  • 150 mlacqua
  • q.b.alloro

Strumenti

  • 1 padella antiaderente da 24 – 26 cm

Come fare le Castagne che si sbucciano sole

  1. 1. Questo metodo per realizzare delle castagne che si sbucciano praticamente sole è semplice ed il mio principale consiglio è quello di utilizzare una padella vecchia antiaderente oppure di mettere sul fondo di una che avete in casa uno foglio di alluminio in modo tale che non si rovinerà .

  2. 2. Prendiamo le castagne e tagliamole sul dorso incidendole da parte a parte e cercando di tagliare anche la pellicina.

  3. 3. Mettiamole in una ciotola e copriamole con acqua fredda lasciandole a bagno per 1 ora o 2 ma se volete delle castagne perfette anche tutta un’ intera notte.

  4. 4. Una volta passati i tempi di riposo mettete sul fondo di una padella vecchia il sale disponendolo per tutta la superficie della padella.

  5. 5. Uniamo l’ acqua e disponiamo sopra le castagne mettendole con il taglio all’ insu. Unite anche l’ alloro che le profumeranno.

  6. 6. Copritele con il coperchio e lasciatele cuocere a fiamma bassa per 20 – 25 minuti. Vedrete che le castagne cominceranno ad aprirsi. Lasciatele poi raffreddare nella padella stessa e sbucciatele, vedrete ci metterete un attimo.

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