Cannoli salati al Wurstel di pasta pizza veloce

Cannoli salati al Wurstel di pasta pizza veloce ottimi per i buffet salati e come antipastini sfiziosi. Ho utilizzato, per comporre questi cannoli salati un impasto a lievitazione istantane quindi non dovrete aspettare a lungo prima di farli ed infornarli.

Se vi va’ seguitemi anche su Pane e Cioccolato la pagina per tutti gli aggiornamenti in tempo reale!

Cannoli salati al Wurstel di pasta veloce

Cannoli Salati al Wurstel di pasta veloce

Ingredienti:

  • 300g di farina
  • 150ml di acqua
  • un cucchiaino di sale
  • un pizzico di zucchero
  • mezza bustina di lievito istantaneo
  • due pacchetti di wurstel piccoli
  • un tuorlo per spennellare

Preparazione:
Ingredienti: per la pasta veloce: 300g di farina 150ml di acqua un cucchiaino di sale un pizzico di zucchero mezza bustina di lievito istantaneo due pacchetti di wurstel piccoli un tuorlo per spennellareImpastiamo la farina con l’acqua, il sale, il pizzico di zucchero ed il lievito, fino ad ottenere una palla omogenea e soda. Lasciamola riposare una decina di minuti.
Passati i tempi di riposo, stendiamo la pasta in un rettangolo e ricaviamo delle striscioline. Prendiamo un wurstel edarrotoliamoci intorno una strisciolina. Facciamo in questo modo anche con gli altri wurstel.
Stendiamoli su di una teglia, spennelliamoli con un tuorlo e inforniamo a 180° per 20 minuti circa in forno statico. La superficie non dovra’ essere troppo colorita altrimenti diverranno troppo duri. Provate i Cannoli salati al wurstel con pasta pizza veloce e ditemi cosa ne pensate!

Precedente Torta Limoncello Crema al limoncello Successivo Cinnamon roll ricetta originale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.