Campese alla Mediterranea Secondo Piatto aromatico per tutti i Menu’

Campese alla Mediterranea Secondo Piatto aromatico per tutti i Menu’ facile da fare e con tutta la qualita’ garantita da Amadori.
Quando decido di preparare qualcosa di davvero speciale e soprattutto che possa piacere a tutta la famiglia scelgo senza dubbio il Campese Amadori, pollo allevato all’ aperto senza antibiotici,con alimentazione vegetale senza ogm quindi il massimo della qualità Amadori.
Il suo sapore rustico si sposa benissimo con i sapori Mediterranei della ricetta che realizzeremo oggi.
Un Campese dorato in superficie e dalla carne tenerissima non puo’ che farmi fare sempre bella figura, anche in occasioni speciali.
Oggi prepareremo il Campese alla Mediterranea al Forno con olive nere e pomodorini condito poi con tutte le tipiche spezie del Mediterraneo. Facciamolo, vedrete che diventera’ il vostro modo preferito di prepararlo!

Sponsorizzato da Amadori

Campese alla Mediterranea Secondo Piatto aromatico per tutti i Menu'
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Campese alla Mediterranea

  • 1Campese Amadori
  • 500 gpomodori datterini pelati
  • 100 golive nere
  • 700 gpatate novelle
  • q.b.rosmarino
  • q.b.timo
  • q.b.salvia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • teglia da forno 35 x 20

Come fare il Campese alla Mediterranea

  1. 1. Prendiamo il Campese e massaggiamolo per qualche secondo con l’ olio evo, aggiungiamo sale, pepe e lasciamolo riposare 20 minuti in frigo.

  2. 2. Prendiamo le patate novelle, laviamole e mettiamole a bollire per 20 minuti con tutta la buccia. Una volta pronte, scoliamole e togliamo la buccia.

  3. 3. Mettiamole poi all’ interno di una ciotola, aggiungiamo i pomodorini tagliati in due, le olive, il rosmarino, il timo e la salvia tritati grossolanamente , sale e pepe, mescoliamo tutto e mettiamoli poi all’ interno di una teglia.

    Inforniamo 20 minuti prima del termine cottura del Campese a 200° ventilato.

  4. 3. Prendiamo il Campese e mettiamolo su una teglia aggiungendo qualche rametto di rosmarino ed uno spicchio d’ aglio schiacciato.

  5. 4. Cuociamolo in forno caldo 200° ventilato per 40 minuti circa in modo tale che la superficie sara’ perfettamente dorata. Ogni tanto spennelliamolo con un po’ di olio evo.

  6. 5. Ricordiamo d’ infornare le verdure 20 minuti prima della cottura del Campese.

  7. 6. Serviamo il Campese Amadori con il nostro contorno di patate novelle, olive e pomodorini alla Mediterranea.

4,9 / 5
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