Cake salato alle pere ed emmental |
Recipe Type: cake
Author:
Prep time: 20 mins
Cook time: 40 mins
Total time: 1 hour
Ingredients
- 200g di farina
- 100ml di latte
- mezza bustina di lievito per dolci
- 80g di burro morbido
- 2 uova
- 10g di sale
- 200g di emmental
- un cucchiaio di miele di castagno
- 2 pere abate
- due cucchiai di parmiggiano
Instructions
- Lavorare il burro insieme alle uova.Aggiungere la farina mista al lievito poco per volta,il sale ed il latte.Amalgamare perbene e aggiungere il parmiggiano e l’emmental.Versare in uno stampo da plumcake.Sbucciare le pere e tagliarle a fette sottili.Poggiarle sopra e glassarle con il miele di castagno.Infornare a 180° per 40minuti circa.
Il miele di castagno con il suo sapore particolare,sull’affumicato da’ una sensazione piacevole e particolare in bocca!