Cake salato alle pere ed emmental by P&C

Un Cake dolce-salato per una pausa o un brunch particolare!Come si dice l’accoppiameto tra frutta e formaggio e’ davvero delizioso perche’ ti garantisce la cremosita’ ed il sapore del formaggio ed in piu’ con la frutta la bocca si pulisce e ti rimane una dolcezza che allo stesso tempo esalta il sapore del formaggio!

Cake salato alle pere ed emmental
Recipe Type: cake
Author: P&C
Prep time: 20 mins
Cook time: 40 mins
Total time: 1 hour
Ingredients
  • 200g di farina
  • 100ml di latte
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 80g di burro morbido
  • 2 uova
  • 10g di sale
  • 200g di emmental
  • un cucchiaio di miele di castagno
  • 2 pere abate
  • due cucchiai di parmiggiano
Instructions
  1. Lavorare il burro insieme alle uova.Aggiungere la farina mista al lievito poco per volta,il sale ed il latte.Amalgamare perbene e aggiungere il parmiggiano e l’emmental.Versare in uno stampo da plumcake.Sbucciare le pere e tagliarle a fette sottili.Poggiarle sopra e glassarle con il miele di castagno.Infornare a 180° per 40minuti circa.


Il miele di castagno con il suo sapore particolare,sull’affumicato da’ una sensazione piacevole e particolare in bocca!
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.