CAKE BANANE E PISTACCHI

CAKE ALLE BANANE E PISTACCHI

 

 

 

Eccola qui una ricetta dolce dolce…

 Ingredienti:

-6 uova a temperatura ambiente

-200g di zucchero

-300g di farina

-1 bustina di lievito per dolci

-200g di burro

-4/5 banane tagliate a rondelle

-200g di farina di cocco

-100g di zucchero di canna Bronsugar

-mezzo bicchiere di olio evo

-un po’ di latte a temperatura ambiente

-un pizzico di sale

Per guarnire

Top al caramello Fabbri

panna spray Hulala’

 

Servizio da caffe’ Easy Life Design


 Procedimento:

Mettere in una padelle a caramellare con un po’ di zucchero di canna le banane tagliate a rondelle

Coltello acciaio WD Lifestyle

In una ciotola impastare perbene il burro morbido con meta’ zucchero

Coltello in ceramica WD Lifestyle

A parte montare le uova con l’altra meta’ dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,unirlo poi,lentamente e sempre impastando al composto di burro e zucchero.Unire la farina a cui avrete unito il lievito per dolci, facendo attenzione a non fare i grumi,amalgamare bene il tutto ed aggiungere l’olio evo(se il composto dovesse risultare troppo duro aggiungere anche il latte),poi le banane caramellate in padella,che devono essere fredde o comunque tiepide,ed infine la farina di cocco ed il sale.Rimestare a mano.

Attrezzi in silicone Happyflex

Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e coprire abbondantemente con i pistacchi! In forno a 180° per 45 minuti circa.

Far raffreddare il dolce e poi servirlo magari con delle banane fresche,un po’ di caramello Fabbri ed una nuvola di Hulala’!

Ci manca solo un bel caffe’ lungo,alla francese come piace a me

Servizio da caffe’ Easy Life Design
Aggiungi didascalia

 

Posate Rivadossi


5,0 / 5
Grazie per aver votato!

5 Risposte a “CAKE BANANE E PISTACCHI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.