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Brioches Amarena e Panna | Pane&Cioccolatoblog

Brioches Amarena e panna

Ecco un’altra facile ricetta per la colazione, golosa, soffice e molto profumata. La Brioches Amarena e Panna ! E’ un semplice impasto brioches arricchito dall’aggiunta di amarene sciroppate e poi alla fine servita con un po’ di panna perche’ trovo ci stia davvero molto bene. Vi invito a realizzare questa ricetta che non e’ complicata come si potrebbe pensare ed e’ molto adatta ad una fresca colazione affiancata da una spremuta i frutta. Questa brioches puo’ essere gustata anche senza panna ,  semplicemente cosi’ inzuppata nel latte. La ricetta Brioches Amarena e Panna la trovate subito dopo la foto e se vi va’ tenetevi aggiornati sulle mie ricette!Grazie!

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BRIOCHES AMARENA e PANNA

600g di farina manitoba
150ml di latte tiepido
2 tuorli e 2 uova intere
150g di zucchero
200 g di burro
mezzo cubetto di lievito
200g di amarene sciroppate Fabbri
il succo di mezzo limone
due tuorli per spennellare

Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte e in un cucchiaio di zucchero.Impastare la farina, lo zucchero ed il latte e lievito finche’ non sara’ tutto assorbito. Aggiungere le uova una alla volta facendole assorbire molto bene.Aggiungere il succo del mezzo limone. Alla fine aggiungere in tre volte il burro ammorbidito facendolo assorbire molto bene prima di aggiungere la dose successiva. Porre a lievitare per due ore fino al raddoppio. Dopo la lievitazione principale sgonfiare l’impasto ed aggiungere le amarene tagliate in due.Mettere in uno stampo da plum cake e far ri-lievitare per un’oretta. Spennellare con il tuorlo e infornare a 180 per 45 minuti circa.

2 Risposte a “Brioches Amarena e Panna | Pane&Cioccolatoblog”

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