Brioches al latte di cocco e nutella una brioches soffice e morbida con la mia ricetta base senza burro e con il latte di cocco
Se volete vedere il passo passo dell’impasto brioches al latte di cocco e senza burro andate QUI e seguirete meglio tutto il procedimento. Provatele vi piaceranno parecchio e ricordate che potete congelarle quindi fatene qualcuno in piu’ – Pane e Cioccolato –
BRIOCHES al LATTE di COCCO e NUTELLA
Ingredienti
Per l’impasto:
- 150g di manitoba
- 150g di farina 00
- 1 uovo
- 2-3 g di lievito di birra
- 50g di zucchero
- 30ml di miele
- 10g di cocco rape’
- 150ml di latte di cocco
Per la farcitura
- nutella
- cocco rape’
Preparazione:
- Impastate le farine con l’acqua e il lievito di birra sciolto poi aggiungete il latte di cocco e lasciate assorbire bene
- Unite l’uovo sbattuto ed aspettate che s’incordi l’impasto, cioe’ assorba bene l’uovo. Aggiungete poi lo zucchero ed il pizzico di sale
- Aggiungere il miele e continuare ad impastare per altri 2 minuti. Conservate l’impasto in un luogo caldo fino al raddoppio del suo volume.
- Ponete l’impasto sulla spianatoia unta di olio, una volta lievitato e formate delle palline da 80g circa, appiattitele e mettete all’interno un cucchiaino di nutella. Chiudete bene ed immergetele nel cocco rape’. Ponetele a lievitare per 30 minuti.
- Infornare a 180° per 25-30 minuti
La provero’ senz’altro….grazie….
grazie a te Claudia :)!