Brioches al latte di cocco e nutella

Brioches al latte di cocco e nutella una brioches soffice e morbida con la mia ricetta base senza burro e con il latte di cocco

Se volete vedere il passo passo dell’impasto brioches al latte di cocco e senza burro andate QUI e seguirete meglio tutto il procedimento. Provatele vi piaceranno parecchio e ricordate che potete congelarle quindi fatene qualcuno in piu’ – Pane e Cioccolato

Brioches al latte di cocco e nutella

BRIOCHES al LATTE di COCCO e NUTELLA

Ingredienti

Per l’impasto:

  • 150g di manitoba
  • 150g di farina 00
  • 1 uovo
  • 2-3 g di lievito di birra
  • 50g di zucchero
  • 30ml di miele
  • 10g di cocco rape’
  • 150ml di latte di cocco

Per la farcitura

  • nutella
  • cocco rape’

Preparazione:

  • Impastate le farine con l’acqua e il lievito di birra sciolto poi aggiungete il latte di cocco e lasciate assorbire bene
  • Unite l’uovo sbattuto ed aspettate che s’incordi l’impasto, cioe’ assorba bene l’uovo. Aggiungete poi lo zucchero ed il pizzico di sale
  • Aggiungere il miele e continuare ad impastare per altri 2 minuti. Conservate l’impasto in un luogo caldo fino al raddoppio del suo volume.
  • Ponete l’impasto sulla spianatoia unta di olio, una volta lievitato e formate delle palline da 80g circa, appiattitele e mettete all’interno un cucchiaino di nutella. Chiudete bene ed immergetele nel cocco rape’. Ponetele a lievitare per 30 minuti.
  • Infornare a 180° per 25-30 minuti
5,0 / 5
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