Bocconi di zucchine e mozzarella
Ingredienti:
una zucchina
50g di pan grattato
50g di farina
un uovo
acqua qb
sale e pepe
prezzemolo tritato
80g di mozzarella
l’occorrente per impanare
Preparazione:
Prendere la zucchina e tagliarla a fettine sottili con la mandolina. Prendere la farina ed il pan grattato e mescolarli, aggiungere sale, pepe, prezzemolo tritato e praticare un buco in mezzo, unire l’uovo ed iniziare ad amalgamare bene il tutto. Se l’impasto e’ troppo duro aggiungete un cucchiaio di acqua. La consistenza dell’impasto deve essere lo stesso delle polpette di pane quindi ben sodo e se occorre aggiungere ancora pan grattato e farina.
Tagliare la mozzarella a cubetti, formare una polpetta con l’impasto e inserire un cubetto di mozzarella nel suo interno. Prendere una strisciolina di zucchina ed avvolgere la polpetta, impanare il boccone di zucchina e friggere in olio ben caldo. Asciugare dall’olio in eccesso e servire. Pane e Cioccolato