Bocconi di Prosciutto e Mozzarella Ham and Cheese Pretzel Bites ricetta antipasto finger food buffet
Ho trovato questa ricetta su Pinterest e subito mi ha colpito! E’ americana da morire perche’ e’ veloce sfiziosa e ha pochissimi ingredienti tutte cose che fanno di una ricetta un successo! Io ho utilizzato una pasta sfoglia pronta ed utilizzato come ripieno della provola e del prosciutto di praga e non vi dico come son andati via in un minuto. Con un rotolo quadrato ne vengono fuori quasi una decina, dipende da quanto li fate larghi. gustatevi la ricetta e conservatela per qualche cena super veloce, magari accompagnata da un’insalata oppure per i vostri migliori buffet!
Bocconi di Prosciutto e Mozzarella
Ingredienti per 10 pezzi:
- un rotolo rettangolare di pasta sfoglia pronta
- 100g di provola
- 3-4 fette di prosciutto cotto
- un tuorlo per spennellare
Preparazione:
Prendere la pasta sfoglia e stenderci sopra prima le fette di provola poi quelle di prosciutto cotto.
Arrotolare delicatamente dalla parte piu’ larga e tagliare il rotolo in tanti pezzi quanti ne desiderate, scegliendo la larghezza che preferite, piu’ li farete piccoli piu’ ne avrete.
Spennellate con tuorlo ed infornate per 15-20 minuti a 180° circa.
Servite e mangiateli tutti magari venendomi a trovare sulla mia pagina Pane e Cioccolato!