Crea sito

Bocconi di Prosciutto e Mozzarella Ham and Cheese Pretzel Bites

Bocconi di Prosciutto e Mozzarella Ham and Cheese Pretzel Bites ricetta antipasto finger food buffet

Ho trovato questa ricetta su Pinterest e subito mi ha colpito! E’ americana da morire perche’ e’ veloce sfiziosa e ha pochissimi ingredienti tutte cose che fanno di una ricetta un successo! Io ho utilizzato una pasta sfoglia pronta ed utilizzato come ripieno della provola e del prosciutto di praga e non vi dico come son andati via in un minuto. Con un rotolo quadrato ne vengono fuori quasi una decina, dipende da quanto li fate larghi. gustatevi la ricetta e conservatela per qualche cena super veloce, magari accompagnata da un’insalata oppure per i vostri migliori buffet!

Bocconi di Prosciutto e Mozzarella

Bocconi di Prosciutto e Mozzarella

Bocconi di Prosciutto e Mozzarella


Ingredienti per 10 pezzi:

  • un rotolo rettangolare di pasta sfoglia pronta
  • 100g di provola
  • 3-4 fette di prosciutto cotto
  • un tuorlo per spennellare

Bocconi di Prosciutto e Mozzarella

Preparazione:

Prendere la pasta sfoglia e stenderci sopra prima le fette di provola poi quelle di prosciutto cotto.

Arrotolare delicatamente dalla parte piu’ larga e tagliare il rotolo in tanti pezzi quanti ne desiderate, scegliendo la larghezza che preferite, piu’ li farete piccoli piu’ ne avrete.

Spennellate con tuorlo ed infornate per 15-20 minuti a 180° circa.

Servite e mangiateli tutti magari venendomi a trovare sulla mia pagina Pane e Cioccolato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.