Crea sito

Bocconi Ananas e Bacon due ingredienti

Bocconi Ananas e Bacon due ingredienti ricetta veloce ricetta antipasto ricetta buffet

Mi ha sempre creato fastidio dover buttare o mettere da parte la parte centrale dell’ananas e oggi ho voluto creare una ricetta veloce che mi e vi permettera’ di riciclare questo ingrediente. I bocconi ananas e bacon sono velocissimi e perfetti per i buffet ma anche per quelle cene sfiziose con gli amici, giusto per stuzzicare qualcosa chiacchierando! Leggete la ricetta e vi accorgerete che i miei bocconi ananas e bacon vi saranno utilissimi in mille occasioni!

Bocconi Ananas e Bacon

Bocconi Ananas e Bacon

Ingredienti:

  • la parte centrale di un’ananas
  • 10-15 fette di bacon o pancetta

Preparazione:

Togliete da un’ananas la parte centrale piu’ dura che di solito si butta o si mette da parte. Ricavatene dei piccoli pezzetti da tre cm l’uno. Con queste dosi dovrebbero uscire circa 20 piccoli bocconi, ma regolatevi voi per la grandezza di questi.

Stendete sul piano da lavoro una striscia di bacon o pancetta e aiutandovi con le mani arrotolatela intorno al pezzettino di ananas. Fate cosi’ anche con gli altri pezzettini.

Poneteli su una teglia da forno e cuocete a 180° per circa 5-10 minuti. Se li volete piu’ croccanti allora cuocete per altri 5 minuti. I Bocconi ananas e bacon sono perfetti come antipasto ed il contrasto dolce salato sara’ molto gradito, fidatevi! Venitemi a trovare sulla mia pagina Pane e Cioccolato, vi aspetto!

Una risposta a “Bocconi Ananas e Bacon due ingredienti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.