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BISCOTTO Pizzicotto Dolce al Cioccolato

BISCOTTO Pizzicotto DOLCE al Cioccolato una Ricetta senza Bilancia in 7 minuti, facilissimi.

Ecco i biscotti che son fatti apposta per gli amanti del cioccolato, facili e da fare in soli 7 minuti, in una mescolata, perfetti anche nella forma. Non c’e’ niente di meglio che realizzare una bella vassoiata di biscotti se si desidera fare un regalo, realizzare un buffet oppure solo per averli in dispensa da sgranocchiare il pomeriggio. Buoni sempre, sia quelli con la copertura ai corn flakes come i Biscotti del Deserto Qui la Ricetta che questi super golosi. Il BISCOTTO Pizzicotto diventera’ irrinunciabile, prepariamolo insieme!

  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 3 bicchieri Farina 00
  • 1 e 1/2 Zucchero
  • 1 bicchiere Olio di semi di arachide
  • 1 cucchiaio Lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 80 g Pinoli
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 1 Fialetta di essenza di vaniglia
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per questa ricetta abbiamo bisogno di 1 bicchiere di plastica bianco, di quelli normali in commercio che utilizzeremo come unita’ di misura.

  2. In una ciotola setacciamo lievito e farina per 2 volte in modo tale che saranno piu’ areati e non avranno grumi all’ interno. Aggiungiamo lo zucchero, le uova e l’ olio.

  3. Uniamo l’ essenza di vaniglia e cominciamo ad impastare velocemente tutti gli ingredienti velocemente. Se l’ impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua. Impastiamo tutto molto velocemente formando un panetto unico, avvolgiamolo in pellicola da cucina e lasciamolo riposare per 30 minuti in frigo.

  4. Prendiamo l’ impasto e dividiamolo in palline grandi come una noce, pratichiamo delle leggere pressioni con i polpastrelli e mettiamole su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 180° per 7 minuti se li vogliamo morbidi mentre 10 – 12 se li vogliamo piu’ dorati. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare, poi serviamoli e gustiamoli.

Rossella Consiglia

Per i BISCOTTO Pizzicotto DOLCE al Cioccolato il mio consiglio e’ quello di prepararli e farli raffreddare completamente, poi se desiderate potrete conservarli in sacchetti di plastica, tipo quelli per congelare oppure in un porta biscotti.Si terranno perfetti fino a 3 – 4 giorni.

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