Biscotto Cioccolatte

Biscotto Cioccolatte ricetta veloce ricetta facile adatto ai bambini e con ingredienti da dispensa. Ho preparato questa ricetta per darvi l’idea di quanto e’ semplice preparare una buona merenda con pochi ingredienti e che abbiamo quasi tutti in dispensa. Fare il biscotto coccolatte e’ anche molto veloce non si impiegheranno piu’ di venti minuti ed avrete un comodo gelato da riporre in freezer e da avere sempre a disposizione per i bambini ed i loro amichetti. Biscotto cioccolatte pieno di golosita’

Biscotto Cioccolatte

Biscotto Cioccolatte

Ingredienti per 6 biscotti:

  • 12 biscotti al cioccolato
  • 200g di panna per dolci
  • 100g di latte condensato
  • 80g di gocce di cioccolato

Preparazione:

Montare la panna per dolci ed unirne prima un cucchiaio al latte condensato e mescolare velocemente poi aggiungere la panna restante e mescolare con cura, piano e dall’alto verso il basso.

Prendere un biscotto, mettere un cucchiaio di crema al centro e chiudere con un altro biscotto e rifilare i bordi, in fine rotolare il Ā biscotto nelle gocce di cioccolato in modo che si attacchino tutte intorno. Mettere in freezer i biscotti per almeno tre ore. Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina!

Precedente Le ricette di Pasqua dall antipasto al dolce Successivo Crostata di Fragole senza forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.