Biscotto Cioccolatte

Biscotto Cioccolatte ricetta veloce ricetta facile adatto ai bambini e con ingredienti da dispensa. Ho preparato questa ricetta per darvi l’idea di quanto e’ semplice preparare una buona merenda con pochi ingredienti e che abbiamo quasi tutti in dispensa. Fare il biscotto coccolatte e’ anche molto veloce non si impiegheranno piu’ di venti minuti ed avrete un comodo gelato da riporre in freezer e da avere sempre a disposizione per i bambini ed i loro amichetti. Biscotto cioccolatte pieno di golosita’

Biscotto Cioccolatte

Biscotto Cioccolatte

Ingredienti per 6 biscotti:

  • 12 biscotti al cioccolato
  • 200g di panna per dolci
  • 100g di latte condensato
  • 80g di gocce di cioccolato

Preparazione:

Montare la panna per dolci ed unirne prima un cucchiaio al latte condensato e mescolare velocemente poi aggiungere la panna restante e mescolare con cura, piano e dall’alto verso il basso.

Prendere un biscotto, mettere un cucchiaio di crema al centro e chiudere con un altro biscotto e rifilare i bordi, in fine rotolare il  biscotto nelle gocce di cioccolato in modo che si attacchino tutte intorno. Mettere in freezer i biscotti per almeno tre ore. Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.