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Biscotti Uvetta e rum da cuocere in 15 minuti

Biscotti Uvetta e rum che si cuociono in 15 minuti. In effetti la preparazione di questi biscotti uvetta e rum richiede davvero poco tempo. Ogni volta che decido di farli e’ sempre perche’ sono i piu’ veloci e i piu’ graditi dai miei ospiti. Di solito le mie ricette mi vengono ispirate da qualcosa, puo’ essere una borsa particolare, uno stato d’animo oppure una trasmissione che vedo in tv! Avete presente le stampe utilizzate dalla stilista Barbara Rihl per le sue creazioni? Ecco, quei colori e quelle figure cosi’ longilinee mi hanno ispirato questi biscottini da te’! Adoro questa stilista, le sue scarpe particolari ed il suo modo leggero di interpretare la moda! I miei biscottini si preparano in 20 minuti e si cuociono in 15, il tempo ideale per improvvisare e stare leggeri con la mente! Provateli mi raccomando e postate le vostre creazioni sulla mia pagina Pane e Cioccolato

Biscotti Uvetta e rum

Biscotti Uvetta e rum

Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 80g di uvetta
  • 200 gr di burro morbido
  • 80 gr di zucchero
  • 50ml di rum+50ml per la macerazione dell’uvetta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • estratto di vaniglia

Biscotti Uvetta e rum Biscotti Uvetta e rum

Preparazione:

Mettere l’uvetta in una ciotola e coprirla con l’acqua ed il rum per 15 minuti, poi strizzarla ed asciugarla. Mescolare tutti gli ingredienti, compreso il rum, e impastare rapidamente ottenendo una pasta soda che va’ compattata sulla spianatoia. Mettere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per un’oretta in frigo.

Prendere l’impasto e stenderlo per uno spessore di 5 mm o 1 cm a seconda del vostro gusto personale, con uno stampino a cerchio formare dei biscotti, disporli in una teglia da forno ed infornare a 180° per 15 minuti circa, giusto il tempo che si coloreranno appena. Lasciare raffreddare

 

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