Se desiderato questa e’ la mia pagina PANE E CIOCCOLATO venite a trovarmi anche qui!
Biscotti Tirabaci alla Nutella
Ingredienti:
|
Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, la farina di mandorle, la vanillina, lo zucchero ed il burro ammorbidito. Lasciar andare alla massima velocita’. Quando noterete che il composto diventa farinoso aggiungere prima un uovo e po l’altro. Unire la vanillina o l’estratto di vaniglia e trasferire l’impasto sulla spianatoia.
Formate una palla amalgamando bene tutto l’impasto, fatelo piu’ tosto velocemente e avvolgetelo in pellicola da cucina. Lasciate riposare in frigo 30-40 minuti.
Stendete la pasta frolla per uno spessore di due tre millimetri, e formate una quarantina di dischetti, aiutandovi con un tagliabiscotti. Considerate che verranno uniti a formare dei sandwiche e quindi dovranno essere in numero pari.
Poneteli su di una teglia e infornateli a 180° per 10-12 minuti. Lasciateli raffreddare e poi mettete al centro di ogni dischetto un mezzo cucchiaino di nutella. Coprite con un’altro dischetto e schiacciate leggermente. Finite spolverando con tanto zucchero a velo. Servite!
Ciao, ho perso il passaggio del bicarbonato. In che momento o si aggiunge?
lo si mette insieme alla farina! 🙂