BISCOTTI Stelle Filanti al CIOCCOLATO di PASTA FROLLA perfette da portare alle feste di Carnevale.
Ecco come rendere davvero divertenti i buffet delle feste durante le il Carnevale: i BISCOTTI Stelle Filanti al CIOCCOLATO.
Le Varianti sono infinite per questi deliziosi e golosi biscotti, potete rivestirli con cioccolato fondente, cioccolato al latte e anche con cioccolato gianduia. Facciamoli subito questi BISCOTTI Stelle Filanti al CIOCCOLATO e vedrete che saranno richiestissimi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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300 g Farina 00
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100 g Burro morbido
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100 g Zucchero
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2 Uova
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1 Fialetta di estratto di vaniglia
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150 g Cioccolato fondente
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q.b. Zuccherini colorati
Preparazione
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Mettere la farina setacciata in una ciotola ed unire lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Cominciare ad impastare fino ad ottenere un composto sbriciolato.
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Unire le uova una alla volta facendole assorbire molto bene.
Aggiungere anche la fialetta di estratto di vaniglia. Impastare tutto velocemente fino ad ottenere un panetto sodo.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente da cucina e lasciarlo riposare per un’ ora in frigorifero.
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Una volta passati i tempi di riposo, prendere la pasta frolla e stenderla per l’altezza di 3 millimetri.
Ricavare delle strisce della lunghezza di 15 cm ed avvolgerle intorno ai cilindri imburrati di acciaio, di quelli che si usano per fare le cialde dei cannoli.
Potete facilmente trovare i cilindri di acciaio nei negozi per casalinghi o al supermercato nel reparto attrezzi da cucina.
Infornare i biscotti a 180° per 10 minuti in forno statico.
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Una volta che i biscotti stelle filanti di pasta frolla saranno pronti sfornarli e lasciarli intiepidire. Toglierli dai cilindri e lasciarli raffreddare completamente.
Una volta freddi ricopriteli in parte con cioccolato fuso e decorate con zuccherini colorati.
Lasciateli asciugare e poi serviteli.
Rossella Consiglia
I BISCOTTI Stelle Filanti al CIOCCOLATO sono semplici da preparare e come variante potete tranquillamente rivestire le stelle filanti con altri tipi di cioccolato come quello bianco oppure quello alla nocciola.
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