BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura facili da fare e golosi specialmente per la merenda in compagnia dei bambini.

Sapete le merende fresche sono quelle che preferisco, facili, semplici ma molto golose. La golosita’ in una merenda per i piu’ piccoli proprio non puo’ mancare. Allora ho pensato di realizzare dei BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake talmente facili e pronti in una mescolata che anche i bambini da soli la possono fare, Gli ingredienti sono tra i piu’ golosi e vedrete che anche tra i grandi riscuoteranno un successone.

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 500 g biscotti rotondi al cioccolato
  • 400 g Mascarpone o ricotta
  • 150 g Nutkao
  • 80 g wafer bianchi
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 pacchetti di kinder bueno white
  • q.b. aroma vaniglia

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo il mascarpone ( oppure la ricotta ) la nutkao, la vaniglia, lo zucchero e cominciamo a montare bene tutto.

  2. Dovremo ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. Uniamo i wafer bianchi che avremo tritato finemente e i kinder bueno tagliati grossolanamente al coltello.

  4. Mescoliamo tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciamolo riposare 30 minuti in frigo. Prendiamo i biscotti al cacao ( possiamo utilizzare anche i pan di stelle ) e farciamoli a due a due con la crema cheesecake. il riposo in frigo avra’ reso la crema molto piu’ lavorabile e compatta.

    Una volta farciti, decoriamoli intorno con kinder bueno tritati ( se ne abbiamo ancora a disposizione ) e spolveriamo con zucchero a velo. Serviamo e gustiamo.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella Consiglia

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura Ricetta con KINDER golosa perfetta per i bambini. Il mio consiglio e’ quello di tenerli in frigo o freezer e si manterranno bene fino a 5 giorni ed anche una settimana. se li metterete in freezer bastera’ tenerli a temperatura ambiente 10 minuti e saranno prontissimi per essere gustati!

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente ZUCCHINE tonde RIPIENE di Mozzarella Successivo TORTA SALATA Ripiena di Girelle da Antipasto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.