Crea sito

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura facili da fare e golosi specialmente per la merenda in compagnia dei bambini.

Sapete le merende fresche sono quelle che preferisco, facili, semplici ma molto golose. La golosita’ in una merenda per i piu’ piccoli proprio non puo’ mancare. Allora ho pensato di realizzare dei BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake talmente facili e pronti in una mescolata che anche i bambini da soli la possono fare, Gli ingredienti sono tra i piu’ golosi e vedrete che anche tra i grandi riscuoteranno un successone.

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g biscotti rotondi al cioccolato
  • 400 g Mascarpone o ricotta
  • 150 g Nutkao
  • 80 g wafer bianchi
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 pacchetti di kinder bueno white
  • q.b. aroma vaniglia

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo il mascarpone ( oppure la ricotta ) la nutkao, la vaniglia, lo zucchero e cominciamo a montare bene tutto.

  2. Dovremo ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. Uniamo i wafer bianchi che avremo tritato finemente e i kinder bueno tagliati grossolanamente al coltello.

  4. Mescoliamo tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciamolo riposare 30 minuti in frigo. Prendiamo i biscotti al cacao ( possiamo utilizzare anche i pan di stelle ) e farciamoli a due a due con la crema cheesecake. il riposo in frigo avra’ reso la crema molto piu’ lavorabile e compatta.

    Una volta farciti, decoriamoli intorno con kinder bueno tritati ( se ne abbiamo ancora a disposizione ) e spolveriamo con zucchero a velo. Serviamo e gustiamo.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

Rossella Consiglia

BISCOTTI RIPIENI di Cheesecake senza Cottura Ricetta con KINDER golosa perfetta per i bambini. Il mio consiglio e’ quello di tenerli in frigo o freezer e si manterranno bene fino a 5 giorni ed anche una settimana. se li metterete in freezer bastera’ tenerli a temperatura ambiente 10 minuti e saranno prontissimi per essere gustati!

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.