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Biscotti pieni di cioccolata

Biscotti pieni di cioccolata veloci e molto cremosi, hanno bisogno di pochi minuti di cottura e si sciolgono in bocca. Il mio consiglio e’ preparare una bella quantita’ di biscotti, congelarli prima della cottura e cuocerli, seguendo la mia procedura di preparazione, appena ne abbiamo bisogno. I Biscotti pieni di cioccolata sono molto versatili, si possono riempire di cioccolato bianco, al latte, e perfino di marmellata. Preparateli anche voi!

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Biscotti pieni alla cioccolata

Biscotti pieni di cioccolata
Ingredienti per circa 20 biscotti piccoli:
200g di farina
20g di cacao
2 uova
100g di zucchero
100g di burro
un pizzico di sale
crema spalmabile alle nocciole per riempire
gocce di cioccolato per decorare
Biscotti pieni alla cioccolata
Preparazione:
Impastare la farina, il cacao lo zucchero ed il pizzico di sale con il burro tagliato a tocchetti ed ammorbidito.
Unire le uova una alla volta e formare un panetto omogeneo. Avvolgere il panetto in pellicola trasparente e far riposare in frigo 20 minuti.
Prendere la pasta frolla al cacao e formare delle piccole palline (se desiderate biscotti piu’ grandi formare delle palline piu’ grandi), posizionarle su di una teglia con carta da forno e cuocere a 200° per circa 7-8 minuti.
Appena sfornati, prendere i biscotti e praticare con un cucchiaino oppure con l’apposito strumento per modellare la pasta di zucchero, una leggera pressione sulla superficie del biscotto tanto da creare un incavo.
Lasciar raffreddare completamente i biscotti e poi riempire con la crema spalmabile e decorarecon le gocce di cioccolato.

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