Ormai ci siamo l’autunno e’ arrivato,o meglio e’ nel vivo e mi sa’ mi sa’ che i bollitori da te riprenderanno a funzionare!Il te‘ l’adoro mi piace quello nero dal sapore intenso,quello verde che fa tanto bene e quello aromatizzato che a volte ci vuole proprio per accompagnare il pomeriggio,magari con qualche biscottino vicino.
Il te aromatizzato che preferisco e’ quello al limone o agli agrumi perche’,soprattutto quello buono che contiene dei pezzettini di agrumi e non solo aromi,ti lascia in bocca un lieve sapore aspro da levar via con quei fantastici biscottini che si preparano per accompagnarlo.
E per accompagnare il te ho preparato dei biscotti al cioccolato ovvero i cookie classici ,una ricetta semplice con la farina di castagne e zucchero di canna per renderli piu’ grezzi e aromatici.Sono dei classici cookies alle pepite di cioccolato fondente da accompagnare al te del pomeriggio.Ecco la ricetta e spero vi piacera’
Cookies al cioccolato |
- 150g di farina “00”
- 100g di farina di castagne
- 170g di zucchero di canna Bronsugar Swaziland bruno
- 2 uova
- 100g di burro morbido
- 150g di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- Impastare bene il burro ammorbidito con lo zucchero,unile le uova una alla volta.Aggiungere le farine a cui avremo aggiunto il lievito in precedenza,il pizzico di sale ed il cioccolato tritato grossolanamente.Otterrete un impasto abbastanza duro,tipo pasta frolla,formare dei cilindri,magari con l’aiuto della carta da forno e fateli riposare in frigo.
- Passate circa 2 ore procedere al taglio dei biscottini.
- Infornare a 180° per 45 minuti circa.
[banner]
Buonissimiiiii! Lo sai che abbiamo le stesso identico servizio da tè? L’ho fotografato anch’io in una ricetta del mio blog. Complimenti per la ricetta e le foto ^__^