BISCOTTI NUTELLA COCCO COOKIES golosi e semplici da realizzare.
Per chi ama i biscotti golosi, allora questi che sto per proporvi sono perfetti. Friabili, profumati, semplici da fare, questi dolcetti saranno i preferiti da tutti. Sono perfetti per le feste, ideali se volete fare un regalo oppure se dovete realizzare un buffet dolce magari per un compleanno.
I BISCOTTI NUTELLA COCCO COOKIES li finirete in un secondo e sono certa che diventeranno i vostri preferiti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 24 pezzi
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
50 g Cocco rapè
-
110 g Burro ammorbidito a temperatura ambiente
-
110 g Zucchero
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
1 Fialetta di estratto di vaniglia
-
2 Uova
-
50 g Gocce di cioccolato fondente
Per farcire
-
q.b. Nutella
-
q.b. Cocco rapè
Preparazione
-
Mettere in una ciotola la farina, ed il lievito setacciati tra loro. Aggiungere la farina di cocco.
Unire lo zucchero, le gocce di cioccolato ed il burro ammorbidito ed impastare tutto fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
-
Aggiungere le uova una alla volta facendole assorbire bene. Unire anche l’ essenza di vaniglia .
Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto tondo ed omogeneo.
-
Avvolgere l’ impasto in un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigo.
Passati i tempi di riposo, prendere l’ impasto e stenderlo sulla spianatoia per l’ altezza di due, tre millimetri.
Ottenere circa una sessantina di cerchi da 3 – 4 cm di diametro e metterli a congelare per 30 minuti.
-
Passati i 30 minuti, infornare i biscotti a 180° per 10 minuti in forno statico.
Una volta cotti sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.
Prendiamo i biscotti ormai freddi e farciamoli a due a due con la nutella .
Copriamoli con il cocco grattugiato facendolo aderire completamente ai lati e mettiamoli su di un vassoio.
Serviamoli e gustiamoli.
ALTRE RICETTE
Mattonella semifreddo pan di stelle
Rossella Consiglia
Per i BISCOTTI NUTELLA COCCO COOKIES vi consiglio di variare nella farcitura, potete guarnirli con crema al cioccolato bianco e nocciole oppure con crema pasticcera e mandorl tritate, per avere un vassoio variegato di biscotti.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI