BISCOTTI Mescolati con Cucchiaio in 5 minuti Ricetta DOLCE

Biscotti Mescolati con Cucchiaio in 5 minuti Ricetta DOLCE facile da fare in poco tempo e da gustare subito, con tutto il sapore del limone e pronti per ogni occasioni.
Questi biscotti si realizzano poco tempo e sono perfetti per chi non ha dimestichezza con i dolci ma vuole cimentarsi nella preparazione dei biscotti fatti in casa. I biscotti mescolati hanno bisogno soltanto di poche mescolate per la loro preparazione e non si sporca nulla, tranne la ciotola dove s’ impastano.
Sono dei biscotti veloci al limone che si prestano a numerose varianti come ad esempio sostituire il limone con l’arancia e avremo degli ottimi biscotti semplici all’ arancia.
Se volete qualche idea di Biscotti allora dovete provare i Biscotti all’ olio di oliva QUI la Ricetta semplici e perfetti da inzuppare nel latte oppure i biscotti alla farina di riso QUI la ricetta che hanno una consistenza morbida ed una preparazione facilissima!

Biscotti Mescolati con Cucchiaio in 5 minuti Ricetta DOLCE
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti per i biscotti veloci

  • 300 gFarina 00
  • 2Limoni
  • 80 gBurro
  • 90 gZucchero
  • 8 gLievito chimico in polvere
  • q.b.Zucchero a velo
  • 2Uova
  • q.b.Sale

Come fare i Biscotti mescolati

  1. Prendiamo la farina ed il lievito e setacciamoli insieme mettendoli in una ciotola.

  2. Aggiungiamo le uova, il burro morbido, il succo e la scorza del limone, un pizzico di sale e lo zucchero.

  3. Mescoliamo con un cucchiaio fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo, lasciamolo riposare in frigo per 20 minuti in modo che si compatti molto bene.

  4. Prendiamo l’ impasto e dividiamolo in palline da 20 g ciascune con l’aiuto di un cucchiaino. Rotoliamo l’ impasto nello zucchero a velo e mettiamo poi i biscotti su una teglia coperta da carta forno.

  5. Inforniamo a 180° per 12 minuti. I biscotti si allargheranno leggermente. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

  6. Una volta pronti, sforniamoli e serviamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questi Biscotti veloci il mio consiglio è quello di non farli cuocere troppo altrimenti potrebbero diventare troppo duri.

VARIANTI : Come variante potete sostituire il limoni con 1 arancia, succo e scorza oppure aggiungere delle gocce di cioccolato fondente all’ impasto.

CONSERVAZIONE : la conservazione dei biscotti al limone mescolati è semplice, basterà tenerli chiusi in un sacchetto di plastica oppure in un porta biscotti, si terranno bene fino a 4 giorni.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.