BISCOTTI GOCCE alla NUTELLA di PASTA Frolla

BISCOTTI GOCCE alla NUTELLA di PASTA Frolla friabili semplici da fare e con cottura veloce.

Ecco una ricetta per dei biscotti davvero fenomenali. Molto golosi e ideali per chi vuole un dolce fatto in casa che sia perfetto per grandi e piccini. I BISCOTTI GOCCE alla NUTELLA sono veloci, sia nella preparazione che nella cottura e raddoppiate le dosi perche’ spariranno in un secondo.

Prepariamoli subito questi BISCOTTI GOCCE alla NUTELLA vedrete che vi piaceranno di sicuro.

BISCOTTI GOCCE alla NUTELLA di PASTA Frolla
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 100 g Burro morbido
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • q.b. Nutella per riempire
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettere la farina, il lievito setacciati tra loro, unire lo zucchero ed il burro ammorbidito.

    Cominciare ad impastare tutto fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Unire le uova una alla volta ed impastare fino a farle assorbire completamente. Dobbiamo ottenere un impasto sodo. Avvolgiamolo in pellicola trasparente e facciamolo riposare 30 minuti in frigo.

  3. Prendere l’ impasto e stenderlo per l’altezza di 3 millimetri. Ricavare delle gocce con un taglia biscotti a forma di goccia oppure con un taglia biscotti tondo, in numero pari. Dovremo poi sovrapporle.

    Io con questo impasto ho ottenuto circa 60 biscotti.

  4. Prendere mezzo cucchiaino di nutella e metterlo al centro di meta’ delle gocce di pasta frolla ottenute.

    Sovrapporre le altre gocce di pasta frolla e sigillare bene i bordi.

  5. Porre i biscotti su teglie coperte da carta forno ed infornare a 180° per 10 minuti.

    Una volta pronti sfornarli e lasciarli raffreddare completamente.

    Spolverarli con zucchero a velo e servirli.

    Leggi anche…Biscotti Canestrelli alla Nutella

Rossella Consiglia

BISCOTTI GOCCE alla NUTELLA di PASTA FROLLA sono facilmente conservabili, basta tenerli in un contenitore chiuso e rimangono fragranti fino a 3 giorni.

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