BISCOTTI Freddi Cocco e NUTELLA DOLCI senza COTTURA facilissimi e basta soltanto dargli una mescolata e metterli in frigo per averli subito.
La cosa positiva di questi dolci e’ quella di non dover accendere nemmeno il forno per realizzarli, si preparano in pochi minuti, tritando dei biscotti che abbiamo in dispensa, qualsiasi tipo si tratti, e bastera’ avere la pazienza di aspettare un’ oretta di frigo per gustarli. Il ripieno e’ al cocco e nutella, nulla di piu’ goloso, vedrete che piaceranno a tutti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
300 g Biscotti secchi
-
80 g Cocco rapè
-
1 Fialetta di estratto di vaniglia
-
80 g Zucchero a velo
-
120 g Burro
-
q.b. Nutella
-
q.b. cocco rape' per decorare
Preparazione
-
Tritiamo i biscotti finemente e mettiamoli in una ciotola, sciogliamo il burro ed uniamolo ai biscotti tritati.
-
Aggiungiamo l’ essenza di vaniglia, lo zucchero a velo, il cocco e cominciamo ad impastare tutto realizzando un composto unico. Copriamolo con pellicola trasparente da cucina e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti, in modo tale che sara’ piu’ facile lavorarlo.
-
Prendiamo uno stampo per biscotti ( io ne ho trovato uno a forma di ciambelline ma voi potete dargli l’ aspetto che desiderate e se non avete lo stampo potete semplicemente realizzare delle palline uguali e schiacciarle al centro per formare una cavita’ ) e riempitelo con ‘ impasto fatto in precedenza.
-
Lasciate i biscotti in frigo per 1 ora. Passata l’ ora, prendete i biscotti, toglieteli dallo stampo, rotolateli nel cocco rape’, mettete al centro un po’ di nutella e serviteli. Potete prepararli e lasciarli in frigo cosi’ diventeranno dalla consistenza perfetta.
Torta fredda coockie
Rossella Consiglia
Per i BISCOTTI Freddi Cocco e NUTELLA il mio consiglio e’ quello di tenerli sempre in frigo conservati, altrimenti potrebbero ammorbidirsi troppo, oppure congelarli e tenerli per piu’ tempo.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI