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BISCOTTI Fantasmini al Cocco Ricetta DOLCE senza Farina

BISCOTTI Fantasmini al Cocco Ricetta DOLCE senza Farina perfetti per festeggiare Halloween nel modo giusto.
Per questi dolcetti ho utilizzato pochi ingredienti e tutti PANEANGELI che è sempre una garanzia del risultato finale. Questo biscotti di Halloween sono senza farina ma a base di cocco rapè, l’ impasto risulta molto lavorabile grazie all’ aggiunta dello Zucchero a Velo PANEANGELI impalpabile che gli darà una consistenza morbidissima. Per dei perfetti biscottini a tema è essenziale decorarli nel modo giusto e per dare un aspetto divertente e colorato ai miei fantasmini ho utilizzato la Glassa al Cacao PANEANGELI e le Codette Arcobaleno PANEANGELI . In poco tempo e con gli ingredienti giusti ho ottenuto un risultato perfetto che i bambini ameranno alle loro feste a tema! Prepariamoli insieme.

biscotti fantasmini halloween
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Fantasmini

  • 200 gcocco rapè
  • 3albumi
  • 120 gzucchero a velo PANEANGELI
  • 1 bustinavanillina PANEANGELI

per finire

  • 125 gGlassa al Cacao PANEANGELI
  • 50 gcodette Arcobaleno PANEANGELI

Strumenti

  • 1 teglia rettangolare da forno 20 x 30
  • Carta forno

Come fare i Biscotti Fantasmini

  1. 1. Prendiamo il cocco rapè e mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo poi lo Zucchero a velo PANEANGELI setacciato e mescoliamo bene. Aggiungiamo anche la Vanillina PANEANGELI .

  2. 2. Uniamo poco per volta gli albumi mescolando con una forchetta e facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  3. 3. Realizziamo con l’ impasto, ed inumidendoci le dita per lavorare meglio, delle palline da 40 g ciascuna. Diamogli la forma di una piramide premendo qua e là sulla base per renderla irregolare.

  4. 4. Mettiamo i nostri biscotti su una teglia da forno coperta da carta apposita ed inforniamo su ripiano basso in forno statico 200° per 10 minuti.

  5. 5. Una volta pronti, sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

  6. 6. Una volta che i fantasmini saranno freddi procediamo alla glassatura ed alla decorazione. Prendiamo un pentolino e riempiamolo per metà di acqua, portiamo a bollore poi togliamolo dal fuoco. Immergiamo all’ interno la confezione di Glassa al Cacao PANEANGELI e lasciamola 8 minuti in ammollo. L’ acqua calda deve coprire per metà la confezione.

  7. 7. Una volta che la glassa sara’ pronta, prendiamola, tagliamo il triangolino di lato della confezione e versiamola sui biscotti fino a ricoprirli. Prendiamo le Codette Arcobaleno PANEANGELI e decoriamo la base dei nostri fantasmini in modo tale da renderli colorati ed allegri.

  8. 8. Lasciamo rapprendere la copertura per 20 minuti a temperatura ambiente, poi serviamoli e gustiamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : non prolungate troppo la cottura altrimenti i biscotti potrebbero risultare troppo asciutti all’ interno

VARIANTI : come variante potete utilizzare la glassa bianca oppure realizzare fantasmini bianchi e al cioccolato per avere un vassoio colorato e variegato di dolci

CONSERVAZIONE : tenete i biscotti in un contenitore chiuso ermetico e riponeteli in dispensa, rimarranno perfetti fino a 3 – 4 giorni

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